Отзыв: Маска для волос Прелесть PRO Кератинотерапия - Просто прелесть
Достоинства: Маска бомба , один сплошной плюс
Девочки красотки всем привет ))
Сегодня расскажу вам о моей бюджетной находке года )) Просто шикарная маска для волос )) Данную маску я увидела в магазине МагнитКосметик от бренда «ПРЕЛЕСТЬ PROFESSIONAL» ( рекомендовано в салонах ), там было вся серия со скидками, но и как любую девочку меня это привлекло ))) Я постоянно в поиске хорошей маски для волос и случилось чудо, я ее нашла !)) Данную маску со скидкой я взяла вообще за копейки, цена 179 рублей за объем 500 мл. Девочки вы представляете такая огромная банка и за такие копейки )) Производитель Россия )) Прям последнее время Россия так удивляет ) Так же производитель уверяет, что в маске нет SLS и красителей и она подходит для всех типов волос. Ну что ж мы имеем тонкие волосы, длинные, длина ниже лопаток, очень путаются, кончики очень сухие и немного сеченные, волосам после лета не хватает питания и увлажнения. Ну а теперь перейдет к чудо маске )))
ВНЕШНИЙ ВИД :
Девочки это просто огромная банка 500 мл )) Банка пластиковая и круглая, светлого цвета, хоть она и большая но ее удобно держать в руке ) На баночке написано вся информация, состав, срок годности, способ применения и так далее )) Крышка хорошо закручивается и держится на банке, когда ее открываешь то там находится пластмасово-силиконовая крышечка с отмычкой, она не позволит вылиться маске, открывается она просто и легко, не доставляет неудобств. Внешний вид хороший )
СОСТАВ: первое это нет SLS и красителей, огромный плюс ) основное, что в этом составе : все компоненты, способные увлажнять и восстанавливать, а именно, пантенол, масло жожоба и жидкий кератин )состав 5 баллов из 5 ) так же есть полезные вещества .
КОНСИСТЕНЦИЯ: в меру жидкая и плотная, маска кремообразная, напоминает крем )) Маска не течет, распределяется равномерно, следовательно расход экономичный )) хотя такого объема хватит на и так на долго !)
ЗАПАХ: аромат маски приятный, сладковатый но нежный, не резкий ) на волосах он не присутствует ) ни чем конкретным не пахнет но приятный аромат )
Ну а теперь самое интересное результат использования и способ применения :
Маску я наношу только чистые волосы, производитель указывает что держать маску надо всего 3-5 минут, мне показалась этого мало и первый раз я держала где то 20 минут, и это была моя ошибка. Держим строго 5-10 минут то что надо ))) если передержать то это утяжеляет волосы. Поэтому многим она может не подойти если держать дольше. Просто наношу маску на волосы и как будто втираю, расход очень экономичный, так же девочки помнить, то маску наносим только на длину волос не трогая корни волос )) маска на волосах держится хорошо, не скользит и не стекает, держу как я говорила 5-10 минут и смываю. Далее смываю маску, смывается она моментально, и сразу чувствует мягкость волос, нет ни какой жирной пленки на волосах и нет пены, буквально пару минут и волосы чистые )) Я волосы феном мне сушу уже давно, поэтому жду когда они высохнут сами )) Уже после первого применения я заметила эффект и девочки это бомба и восторг !)) Волосы нереально мягкие, гладкие и блестят )) Действительно как после салона ( хотя производитель это указал в названии : рекомендовано в салонах ). И что важно для меня это процесс расчёсывания волос, ни одного спутывания, просто шикарный результат. Маску я использую два месяца, получили много комплиментов по поводу волос, волосы выглядят как после салона, а точнее после кератинотерапии !)))Так же есть эффект выпрямления волос, я забыла про утюжек и это счастье ) Волосы стали выглядеть плотнее и гуще, такое ощущение, что кончики маска запечатала, ни чего не топорщится !)
Итог : Маска за свою цену отличная, просто находка !)) Буду брать и дальше ( но когда закончится неизвестно ) и вам советую:) поэтому девочки все бегом в магазин и покупаем эту ПРЕЛЕСТЬ !)))
ВНЕШНИЙ ВИД :
Ну а теперь самое интересное результат использования и способ применения :