Отзыв: Смартфон Samsung S21 - Перейти на его со старого смартфона - идеально
Достоинства: Дисплей, батарея, производительность, поддержка быстрой зарядки
Недостатки: Цена
Этот смартфон оказался от моей девушки (подарил на день рождения)
В общем обычный, хороший смартфон на долгий срок, как по мне, да хоть и ценник, как по мне, завышен, но при этом, если смотреть про те же смартфоны от apple, то еще нормально.
Для флагмана это дефолтный* смартфон, по параметрам: Приличная камера, производительность на 2021 просто отличная, да и вообще у меня расчет использовать этот смартфон на долгий срок, батарея может спокойно держать даже 3 дня, поддержка быстрой зарядки это просто прекрасно, его форм фактор тоже хорош довольно узкий и вытянутый и в руке он ощущается просто идеально.
В общем советую его к покупке, но если у вас нет на него денег спокойно можно выбрать и что-то подешевле от тех же Xiaomi и вы не заметите разницу, тут больше переплата за бренд, как по мне.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Объём встроенной памяти | 128 Гб |
Общее впечатление | Перейти на его со старого смартфона - идеально |
Мы рады, что Вы оценили возможности Samsung Galaxy S21.
Отметим, что смартфоны могут отличаться различными параметрами, зачастую не очевидными, такими как материалы корпуса, эргономика, дизайн, степень пылевлагозащиты, фирменный интерфейс, сервисное обслуживание и другими. Многое зависит от целей и задач, для которых планируется использовать смартфон, а также от личных предпочтений.
Желаем дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с продукцией Samsung!