Отзыв: Газета "Аргументы и факты" - издательский дом АИФ - достойно
Достоинства: интересная информация, региональные новости
Недостатки: много всякой рекламы ненужной
"Аргументы и факты" газета, которую уже много лет читаю, покупая раз в неделю, идя утром на работу.
Газета выходит с 1978 года и по прежнему остается очень популярной, современной информационной газетой.
Очень нравится как газета освещает события на Украине. Показывая не только военные события, но и судьбы людей. Также экономический резонанс в Европе и у нас в стране, от этого беспредела.
Газета старается освещать события подробно и цитировать различные точки зрения на возникшие вопросы. Не поддерживая "мнение партии" как многие наши издания, а объективно обозревает интересные события в стране и за рубежом.
Также отдельный плюс за региональные новости. Я живу в Новосибирске и многие события городского масштаба узнаю, именно в АИФ.
Единственное замечание, что много различной рекламы, на всю страницу - ваш шанс выиграть миллион и подобные вещи. Это немного раздрожает.
А так только положительные эмоции. Уже много лет поклонник этой газеты.
А так только положительные эмоции. Уже много лет поклонник этой газеты.
Общее впечатление | достойно |
АиФ проверенная марка!!