Отзыв: Стационарный ирригатор для полости рта B.Well WI-922 - Компактный агрегат, отличный напор
Достоинства: Компактный, эффективно удаляет зубной налет и очищает "межзубки", профилактирует стомат заболевания, предназначен для семейного использования
Недостатки: Оттенок пластика
Решила поменять себе ирригатор, старый был куплен в 2013, начал барахлить, напор стал слабым, и т. п.
Как раз начислили баллы в "Эльдорадо", решила их израсходовать - в общем, приобрела Ирригатор марки B.Well WI-922.
Аппарат был упакован в картонную коробку, к нему прилагался мини-буклет с подробной информацией и пакет с 7 насадками.
Прибор разработан в Швейцарии, произведен в Китае.
Сверху на емкости находится пластиковая открывающаяся крышка, она предназначенная для хранения насадок для ирригатора.
Емкость крепится на основной блок прибора. Снимать/надевать ее легко и удобно, никаких особых усилий прилагать не нужно.
Заполнила емкость водой:
- 3 стандартные насадки (для каждого члена семьи);
-насадка со щеточкой для очистки брекетов, импланотов и. т. д.;
-насадка для очищения десневого края;
-насадка для чистки межзубных промежутков;
-насадка-лопаточка для удаления налета с языка.
Ручка небольшая, держать и пользоваться удобно.
Шланг, по которому подается жидкость, ~ метр в длину, мне хватает.
Агрегат очень устойчивый, на дне находятся резиновые присоски, фиксирующие его на поверхности.
У ирригатора отличный напор, вычищает идеально, массирует десны. В общем, нужная профилактика.
Красивые, чистые, здоровые зубы - это важно, поэтому, безусловно, рекомендую.
P.S. Также у нас есть пульсоксиметр этой марки, о нем я оставляла свой отзыв здесь.
Прибор разработан в Швейцарии, произведен в Китае.
Заполнила емкость водой:
- 3 стандартные насадки (для каждого члена семьи);
-насадка со щеточкой для очистки брекетов, импланотов и. т. д.;
-насадка для очищения десневого края;
-насадка для чистки межзубных промежутков;
-насадка-лопаточка для удаления налета с языка.
Ручка небольшая, держать и пользоваться удобно.
Шланг, по которому подается жидкость, ~ метр в длину, мне хватает.
Красивые, чистые, здоровые зубы - это важно, поэтому, безусловно, рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Компактный агрегат, отличный напор |