Отзыв: ГУЗ "Липецкий областной перинатальный центр" (Россия, Липецкая область) - Очень хороший роддом
Достоинства: Родзал, отношение персонала
Недостатки: Не существенные
Рожала 3 раза, все в ЛОПЦ.
Старшего ещё в старом здании. Тогда конечно не очень было, но условия приемлемые. Из минусов могу заметить отношения медсестёр в послеродовом, никакое, как и нет их. Полы за 5 дней помыли один раз. Но неонатолог на высоте был. Также сами роды, врачи, акушерка все внимательные, никто не грубил и одну не бросали.
Младших рожала уже в новом здании.
Это конечно просто супер. И ремонт и техника и персонал. На любые вопросы отвечали.
Родзал просто шикарный, я думала в 19 году так, по сравнению со старым зданием. Но в этом году я была в шоке. Всё новое. Это было реально круто. Впечатления, воспоминания на всю жизнь. Созданы абсолютно все условия.
Акушерка всегда рядом, возле палаты.
В 1 и в 3 роды приходил зам. главного врача. Не знаю, может я попадала так. Первый раз как-то не задумывалась об этом, ни до этого было. А в последний раз было время подумать, он обходил все палаты, зашёл осмотрел. Ко мне 2 раза приходил. Сильно мне помог, без него не знаю как и родила бы. Вторые роды ночью были. Боялась тоже все спать будут, но нет, все прошло отлично. Также акушерка была рядом, не уходила.
Палаты послеродовые просто шикарные. Есть на 1 человека, есть на 2 как попадёшь. В палате все условия, уборка регулярно. Врачи все объясняют, медсестры всегда на посту.
Питание очень приемлемое. Всё 3 раза голодной не была.
Я роддом выбирала из-за реанимации, на всякий случай, мне было так спокойнее. Не договаривались ни с кем.
Вывод какой, время идёт, роддом не стоит на месте, развивается. Уровень очень высокий.
Младших рожала уже в новом здании.
Акушерка всегда рядом, возле палаты.
Питание очень приемлемое. Всё 3 раза голодной не была.
Время использования | 3 раза |
Год посещения | 2021 |