Отзыв: Книга "Чертоги разума" - Андрей Курпатов - Книгу, к сожалению, не стоит читать

Достоинства: Легка в восприятии, вы будете думать, что становитесь умнее от прочтения
Недостатки: Копирка более успешных книг, не несёт никакой ценной информации, не представленной ранее
Была в неприятном шоке, прочитав эту книгу. Для тех, кто не знает ничего об авторе и его литературе, стоит отметить, что название не имеет отношения к содержанию, метода локаций вы там не найдете, но...
Книга, в общих чертах, обо всем и ни о чем, в ней мало оригинального, местами просто пересказанный текст книги чудесного автора бестселлера "Думай медленно... Решай быстро". Все это отслеживается, начиная от устройств и функций Системы 1 и Системы 2 до экспериментов Кристофера Шабри и Дэниела Саймонса. Что уж тут говорить, раз даже числа в примере на умножение заменить никто не удосужился.
Проще говоря, если вы хотите мило убить время, не узнав ничего нового или оригинального, - вам сюда.
Эта книга идиота в вас не убьет) скорее, наоборот - поможет ему ужиться в голове.
Общее впечатление Книгу, к сожалению, не стоит читать