Отзыв: Обои Monte Solaro - Красивые обои, плотные, скрывают недостатки на стенах
Достоинства: Легкость в поклейке; не рвутся; прочные; скрывают неровности; не просвечивают;
Недостатки: Цена;
Мы решили обновить нашу спальню, заказали новую мебель и конечно же выбрали новые обои. Выбор наш пал на обои тисненые виниловые на флизелиновой основе. Выбрали мы разные артикул 9087-03 и 9088-03.
Первое фото сделано без вспышки, днем, но т. к пасмурная погода на фото не видно как они переливаются.
Вот фото со вспышкой.
На других стенах были другие обои этой же фирмы, по инструкции стыковка нужна была, но мы ее не делали, т. к совсем незаметно, рисунка как такового там нет.
Фото со вспышкой.
Еще два вида этих обоев Monte Solaro моющие, их можно мыть, у них высокая устойчивость, крепкие, не выцветают, тоже хорошая устойчивость к свету, а значит должны прослужить долго.
Обои советую, они очень красиво смотрятся, легко клеятся, скрывают недостатки, плотные.
Обои вышли по цене на нашу комнату около 11 за 5 рулонов.
Вот фото со вспышкой.
Фото со вспышкой.
Обои вышли по цене на нашу комнату около 11 за 5 рулонов.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Красивые обои, плотные, скрывают недостатки на стенах |