Отзыв: Фильм "Смерть спасла мне жизнь" (2021) - Не оригинальный, но вполне интересный триллер!
Достоинства: сюжет, актерский состав и игра, напряжение, интрига некоторая, хронометраж, развязка
Недостатки: на любителя, не оригинально
Вчера посмотрела новый триллер американского производства 2021 года под названием "Смерть спасла мне жизнь", кино хотя и совсем не оригинальное, так как на подобную тему уже много всего было снято, но весьма увлекательное.
Сюжет:
По сюжету жизнь главной героини кажется идеальной, но ее муж-хирург является тираном, полностью контролирующим ее жизнь...
Актерский состав:
В фильме задействованы вполне симпатичные и достаточно знакомые актеры, которые достойно сыграли заявленные роли: Миган Гуд, Чике Оконкво и другие.
Мнение:
Кино идет по обыкновению полтора часа по времени, сюжет относительно предсказуемый, но все равно некоторая интрига тут присутствовала, мне было откровенно жалко главную героиню, она оказалась в ужасной и к тому же опасной ситуации, просто жесть конечно, если задуматься.
Когда мужчина не только бьет, но и не дает жить после расставания, страшно такое представить.
В фильме есть напряженные моменты, а развязка мне очень даже понравилась, оказалась в результате счастливой после стольких испытаний для главной героини.
Вывод:
Могу в принципе посоветовать посмотреть триллер "Смерть спасла мне жизнь" абсолютно всем поклонникам подобного жанра без исключения! Возможно, что и вам он тоже понравится!
Сюжет:
Актерский состав: