Отзыв: Средство для мытья посуды Synergetic - Моет хорошо, жир смывает, а на счет ЭКО - ничего не скажу)
Достоинства: Моет хорошо, жир смывает, а на счет ЭКО - ничего не скажу)
Недостатки: цена
Привет всем заглянувшим!
Расскажу об антибактериальном средстве для мытья посуды Synergetic.
Давно на него смотрела, но цена какая то кусачая.
А тут на него акция была да еще плюсом какая то скидка.
Короче решила надо брать и сразу две) цена песня - сорок два рубля.
Можно мыть овощи, фрукты, детские игрушки и конечно, посуду.
Ну вот не знаю, почему то мне кажется, что тут все таки присутствует и рекламный ход! На счет детских игрушек) но это мое мнение.
Моет средство хорошо, жир смывает отлично, руки не сушит.
Крышка мне на средстве не очень нравится, с дозатором лучше! Привыкли не брать каждый раз бутылку со средством в руки.
Порадовало, что крышка с дозатором от Аоса подошла идеально. Я сразу поменяла и все прекрасно.
НО ребята, сделайте его по доступной цене!
Не каждому по карману бутылка средства для мытья посуды за сто семьдесят рублей!
Даже если и очень беспокоишься за природу, а семейный бюджет не позволяет, конечно купишь средство дешевле!
А если на рынке была бы примерно одинаковая цена, конечно, брали бы это средство!
Так что средство для мытья посуды Синержетик рекомендовать, конечно, буду, кому бюджет позволяет! А я без акции брать скорее всего не буду!
Удачных всем покупок и прекрасного настроения!
Расскажу об антибактериальном средстве для мытья посуды Synergetic.
Давно на него смотрела, но цена какая то кусачая.
А тут на него акция была да еще плюсом какая то скидка.
Короче решила надо брать и сразу две) цена песня - сорок два рубля.
Можно мыть овощи, фрукты, детские игрушки и конечно, посуду.
Моет средство хорошо, жир смывает отлично, руки не сушит.
НО ребята, сделайте его по доступной цене!
Удачных всем покупок и прекрасного настроения!
Время использования | неделя |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Моет хорошо, жир смывает, а на счет ЭКО - ничего не скажу) |
Синергетик понравился!
Не беря столь высоко - сберечь природу, я впредь на даче стану им пользоваться, т к. Он - биоразлагаемый, и потому не отравит моих бактерий в моем септике. Значит, возле септика не будет запаха, как у некоторых соседей.