Отзыв: Детский шампунь Bubchen - Шампунь детский Bubchen Kinder Shampoo - лучший шампунь для деток.

Достоинства: Детский шампунь Bubchen Kinder Shampoo - отличное качество, натуральная моющая основа.
Недостатки: Не нашла минусов.
Открыли для себя шампунь детский Bubchen Kinder Shampoo почти с самого рождения сына, 5 ,5 лет назад. Очень довольны им, прямо таки радует. Иногда пробовали что-то другое для разнообразия, но этот шампунь самый лучший, вне конкуренции.

Стараюсь и себе, и ребенку покупать средства по уходу более менее натуральные, без ядреных химикатов. У этого шампуня натуральные и активные ухаживающие компоненты, без вызывающих аллергическую реакцию ароматизаторов, без красителей, pH-нейтрально, не раздражает глаза, хотя ребенок иногда пищит, что немного щиплет глазки. Рекомендовано использовать с рождения, подходит для аллергиков, для тех, у кого очень сухая кожа головы, с протеинами пшеницы и экстрактами ромашки.
В общем отличное немецкое качество. Хорошо, что эта торговая марка есть в России. Стоит около 100 руб. Можно купить почти в каждом магазине в детских товарах. Кто еще не нашел свой шампунь для детки, попробуйте.

Шампунь детский Bubchen Kinder Shampoo фото

Шампунь детский Bubchen Kinder Shampoo фото

Время использования 5 лет.
Общее впечатление Шампунь детский Bubchen Kinder Shampoo - лучший шампунь для деток.

Inma
Хорошая серия. Немецкое качество. Да и цена нормальная.
Krasi
Я вот начиталась отзывов про бюбхен, и тоже купила. Правда, пока не вижу особой разницы))
НаталияВ
Очень хорошо, что натуральная моющая основа. Вы не видите разницы с шампунями похожего качества?
Krasi
Совершенно верно.
buba1
Пользовались таким шампунем
frances
мне вся серия бюбхен нравится.много чего пробовали...всё понравилось!!!
Hela
Хорошее качество, согласна!
OlgaB
надо посмотреть
Kristino4ka
Мне нравится!
barsic66687
Хороший шампунь. Вы правы.
yuliya14
Лучший, его даже педиатры у нас рекомендуют!!!!
mamamax
присмотримся к такому.
катя11121991
Присматривалась,но так и не купила.
AnnaGol
надо купить попробовать
AnnaPon
Я часто доверяю немецким товарам, почему то они заботятся о себе и своих детях!
НаталияВ
Да, качество у них хорошее, согласна с Вами.
Oxanka
Отличное качество, и запах приятный. Мне понравилось и ребенку тоже.
Queen Magic
Чаще всего покупаю средства для малыша этой торговой марки.
малюська
согласна,хороший шампунь
элина литовская
Странно, я покупала с рождения эту фирму, сначала отказалась от геля, появилось раздражение, а потом от шампуня...Никогда не сомневалась в отличном немецком качестве, а вот эта марка меня разочаровала...
НаталияВ
Как и любое средство, как любая продукция кому-то подходит, а кому-то нет. Все индивидуально.