Отзыв: Комплект постельного белья "Bravo" - Хлопковый комплект с современным рисунком

Достоинства: Дизайн, качество тканей, яркость и интенсивность цвета, никогда не линяет, натуральный хлопок
Недостатки: Со временем немного растягивается полотно простыни, но не критично
Добрый день хоанительницам очага и хозяюшкам! Сегодня расскажу о проверенном годами бренде постельного белья "Bravo". Комплет "маньяра" кпб макси, 100 % хлопок, поплин - это уже пятый комплект российского бренда.
Поскольку покупаю постельное бельё бренда "Bravo" уже не в первый раз, беру кстати через интернет-магазин "Озон", то знаю что за качество, устраивает пошив и размеры и носкость. Теперь обо всём поподробнее.

Данный двухспальный комплект, мне понравился современным дизайном, это нарисованные фламинго, ярко розового цвета, ребёнок пришёл в восторг, как только его распаковала. В комплекте: простыня размером 220*215 см, розового цвета с белой зигзагообразной полоской. Наволочки такого же дизайна, две штуки, размером 70*70 см. пододеяльник размером 175*215 с одной стороны синего с цвета с тропическими листиками и фламинго, с другой стороны того же розового дизайна, что наволочки, простыня.

Упаковка и внешний вид

Ткань мягкая, рисунок супер яркий. Данному комплекту год и он не потерял насященность цвета. Единственное на подоядельнике, поскольку он тёмно-синего цвета появились потёртости в заломах, следы от стирки в сложенном виде в стиральной машине и яркость цвета немного уменьшилась, но рисунок на месте, не поблёк и не полинял. Комплекты данного бренда вообще не теряют интенсивность цвета и не оставляют цветового следа, даже если поспишь впервые, не стирая.

Описание, размер, дизайн - фламинго

В целом брала двухспальный комплект на спальное место 160 на 200 см. И было идеально, а теперь спальное место шире, за счёт покупки новой кровати и матраса, нужно по бокам края простыни побольше, на будущее буду брать евро для большего удобства и кофморта застилания кровати.

Внешний вид в реальности, на кровати

Рекомендую бренд постельного белья "Bravo" как и сам комплект двухспально белья "маньяра". Яркий, летний, весёлый, молодёжный комплект для поднятия настроения и качественного сна.
Время использования Два
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Хлопковый комплект с современным рисунком