Отзыв: Подарочный набор листового чая Tess "Ассорти" - Посмотри как вкусно! Посмотри как красиво!

Достоинства: большой ассортимент в одной коробке, неплохой вкусный чай, красивый подарок
Недостатки: не нашла
На днях отправились в гости и хотелось придти не с пустыми руками. Кроме всего прочего купила набор Подарочный набор чая Tess "Ассорти". Привлекла внимание нарядная упаковка и разнообразие чая находящегося в ней, а именно 12 сортов.

Подарочный набор листового чая Tess Ассорти фото

Пакетики с черным чаем, зеленым и травяным. Себе тоже такой в последствии прикупила. Стоит 180 рублей за 60 пакетиков. То есть 20 пакетиков (1 упаковка) обошлась мне в 60 рублей. Не сильно дорого.

Подарочный набор листового чая Tess Ассорти фото

Итак, коробка красная красивая расписная. Внутри аккуратно рассортированы пакетики с чаем. Чай разделен симпатичными ярлычками с картинками, указывающих нам на сорта. Удобно!
Внутри коробки так же можно найти брошюру Tess с информациях об этих сортах и многих других, которых в этой коробочке нет. Также с боку коробки, можно найти пояснения какой сорт, какие добавки.

Подарочный набор листового чая Tess Ассорти фото

Расписывать, какие конкретно пакетики есть в коробочке не буду. Можете увидеть на фото. Выделю лишь только несколько особенно вкусных для меня. Травяной чай Tess Daisy на основе ромашки, шиповника и мелиссы, с ароматом груши. Зеленый китайский чай с яблоком, листом смородины и кусочками земляники Tess Flirt. Черный чай Tess Sunrise - цейлонский чай, Tess Earl Grey- черный чай с цедрой цитрусовых и свежим ароматом бергамота. Думаю, что обязательно куплю эти чаи не только в составе ассорти, но и в собственной отдельной упаковке.

Подарочный набор листового чая Tess Ассорти фото

Рекомендую набор как хороший подарок, а также для самостоятельного ознакомления с ассортиментом чая, и выбора самого лучшего для себя! Особенно советую кормящим мамам, у которых выбор напитков достаточно скудный: чай, кефир, вода - хоть какое-то разнообразие.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Посмотри как вкусно! Посмотри как красиво!

Aljnka12
Супер!
kristina19880310
Хороший подарок для любителей чая!
ktjgjkml111
чай хороший, а в качестве подарка вообще супер
Crispy
Хозяевам повезло, отличный выбор)
LulaKokova
Спасибо)
olgavorob
Хороший наборчик
zaliya
люблю этот чай, покупаю его всегда на работу разных форм и вкусов.
Garita
Тесс самый вкусный чай по моему мнению.
LulaKokova
Еще люблю Basilur. Вообще что-то нереальное)) попробуйте!
Персик25
люблю сочетание разных чаев,и разнообразие,и дешевле,чем по отдельности)
mamanya1986
классно
alexaglad
а действительно, не плохой подарочек может оказаться)
Монализа
Я такой покупала, вкусный чай!
DevaEva
Вкусный чай)) замечательный отзыв, автору спасибо)
Arapovay
Был такой наборчик у меня, я им очень довольна!
alena-kisa87
Вкусный чай)
Mrs-Marple309
отличный презент!
Светик 1980
Классный наборчик. Как увижу обязательно куплю попробую.
SOSA
неплохой чаек!
ElenaMlinek
Отличный набор!
Елена Бокова
Вы идею мне подали. спасибо. классный наборчик
Марьяна Краса
Хороший подарок.