Отзыв: Игрушка Dormeo Сова 3 в 1 - Сова «Луни-Ку» стала любимой игрушкой, с которой ребёнок спит, играет и берет на пикник

Достоинства: 1. Красивая и качественная игрушка 2. Многофункциональная игрушка: игрушка, плед и подушка 3. Это эмоциональная сова, каждый цвет совы - своя эмоция 4. Сейчас 6 видов сов, ребёнок может подобрать ту, что ему ближе. 5. Приятный флисовый материал
Недостатки: 1. Не удобно помещать плед внутрь совы и закрывать молнию
Ребёнок играет с совой Луни-Ку уже 1,5 мес. и не хочет расставаться. И играет, и спит, и везде берет с собой.

Почему 3-в-1, спросите вы? Потому что:
1 - сама игрушка,
2 - плед внутри,
3 - игрушку можно использовать как подушку.

Как все началось?

Ребёнок смотрел канал «Карусель», а детский канал славится обилием рекламы о разных игрушках. Так в своё время у нас дома появился бабочкарий (ферма по выращиванию бабочек), буквы-роботы, собака-робот с управлением и многое другое.

Изначально в рекламе было 4 совы (розовая, голубая, желтая и серая), а летом в коллекцию добавили ещё две - зелёную и белую. Каждая сова имеет свой цвет, имя и характер/настроение.

Наш ребёнок выбрал розовую сову. Когда я спросила, почему, он сказал, что она весёлая и озорная. И надо сказать, что эта сова очень похожа на нашего ребёнка. Активный, весёлый, общительный и не любит сидеть без дела.

Представляю вашему вниманию подробный отзыв о розовой сове Луни-Ку 3-в-1.

Игрушка Dormeo Сова 3 в 1 фото

Сразу скажу, что игрушка довольно большая. На ощупь - приятная.

Игрушка Dormeo Сова 3 в 1 фото

Изначально планировала заказать на сайте производителя dormeo.ru. Цена игрушки 3-в-1 1999 руб. + доставка.

В зависимости от типа доставки отличается и цена. Если курьерская доставка - от 376 руб., если самовывоз - от 10 руб., если почта РФ - 637 руб. Город доставки - Москва.

Потом я решила узнать стоимость на Wildberries. Там цена чуть выше -2399 руб., но с учетом того, что пункт выдачи находится рядом с домом, и в любое удобное время можно забрать, а не ждать весь день курьера. Знаете, больше всего раздражает просидеть весь день в ожидании курьера, и потом в 9 вечера курьер звонит и говорит, что сегодня не успевает. По этой причине я часто оформляю доставку в постаматы.

В итоге оформила заказ на Wildberries за 2039 руб. через аккаунт мужа. Так как он часто заказывает, у него есть персональная скидка. А когда я смотрела стоимость в самом начале через поисковую строку Яндекса, то мне обычному пользователю стоимость составляла 2399 руб. Кстати, сейчас цена такая же.

Игрушка Dormeo Сова 3 в 1 фото

Брошюрка немного устарела, так как на момент покупки уже в продаже было 6 сов. И в рекламе по ТВ тоже говорят про 6 сов.

Игрушка Dormeo Сова 3 в 1 фото

На обратной стороне можно написать дату рождения и поставить подпись.

Игрушка Dormeo Сова 3 в 1 фото

Здесь вы видите подробную информацию об игрушке на разных языках, но на русском языке почему-то нет. Хорошо, например, я знаю английский язык, и мне не составляет труда перевести, но считаю, что можно и на русском писать тоже, раз игрушка продаётся и в нашей стране.

Здесь написано, что входит в комплект: 1 игрушка, 1 плед, его разме, материал и производитель - Китай.

Игрушка Dormeo Сова 3 в 1 фото

Игрушка заняла своё почётное место на диване.

Наша сова внутри имеет покрывало. Сейчас покажу толщину игрушки сбоку.

Здесь сова с покрывалом внутри:

Здесь игрушка без покрывала:

Игрушка Dormeo Сова 3 в 1 фото

Как видите, сова немного подсдулась, но форму продолжает иметь. В этом есть и плюс, и минус. Плюс в том, что игрушка и без пледа продолжает держать форму. Честно говоря, и не скажешь с первого взгляда, что внутри пусто, если этого не знать. То есть можно спокойно вытащить плед, и играть с игрушкой, а пледом укрываться.

Но как подушка - это рекламное преувеличение. Прям совсем не вариант. Не удобно. Я сама пробовала лежать. Если только использовать в качестве декоративной диванной подушки и не более.

Игрушка Dormeo Сова 3 в 1 фото

Снизу совы есть молния. Оттуда и достаётся плед.

Игрушка Dormeo Сова 3 в 1 фото

Надо сказать, что не очень удобно закрывать. Если открывать ещё ничего, зацепишь ногтем и тянешь. Но когда плед помещаешь обратно внутрь и пытаешься закрыть, то здесь и начинаются проблемы. Так как сложно одному и молнию держать вместе и язычок тянуть. В молнию попадает ткань пледа. Поэтому прошу помочь мужа или ребёнка. Я держу игрушку - и муж закрывает, или ребёнок держит - я тяну язычок. Поэтому каждый день совершать такие действия не хочется. Либо вытащить плед и потом хранить в диване или в шкафу, или внутри игрушки.

Игрушка Dormeo Сова 3 в 1 фото

Вытаскивать плед легко, а вот засовывать обратно - настоящее мучение. Плед большой, а отверстие не очень. И как я уже писала, даже без покрывала игрушка продолжает держать форму, то очевидно, что внутри места немного.

По этой причине за 1,5 мес. пледом ребёнок пользовался раза 3-4.

Игрушка Dormeo Сова 3 в 1 фото

Плед тонкий, но хорошо подходит для летнего времени, когда под одеялом жарко, а под таким пледом самое то.

Игрушка Dormeo Сова 3 в 1 фото

Размер покрывала - 130x180. Размер хороший. Материал - полиэстер.

Стирать в тёплой воде 30 градусов, желательно отдельно.

1. Нельзя гладить.
2. Нельзя отбеливать.
3. Отжим и сушка запрещены.
4. Химчистка тоже запрещена.

Рекомендуется сушить в расправленном виде при комнатной температуре.

Игрушка Dormeo Сова 3 в 1 фото

Шов аккуратный и с внутренней, и с изнаночной стороны.

Игрушка Dormeo Сова 3 в 1 фото

Покрывало понравилось и нашей кошке.

Игрушка Dormeo Сова 3 в 1 фото

К пледу прикреплён ярлычок с указанием номера и даты изготовления:

Игрушка Dormeo Сова 3 в 1 фото

Также информация о материале, кто производитель и пр. Помните фотографию розовой карточки в форме совы? Вот эта информация дублируется и здесь.

Игрушка Dormeo Сова 3 в 1 фото

Так как пледом ребёнок пользовался мало, то за 1,5 мес. пользования игрушкой, плед я ни разу не стирала. Поэтому не могу сказать, как он ведёт себя после стирки и на сколько он мятый и разглаживается ли он самостоятельно, так как гладить нельзя.

Игрушка Dormeo Сова 3 в 1 фото

Сова путешествует с ребёнком по квартире, и не только.

Игрушка Dormeo Сова 3 в 1 фото

Пока было тепло, в августе мы отправились за город на пикник. Ребёнок не хотел расставаться с собой, и взял с собой. Всю дорогу ребёнок держал Луни-Ку в руках.
Сова осталась довольна ))

Несколько раз я укрывала ребёнка ночью пледом, так как одеяло всегда в стороне, не любит спать под одеялом, а ночью все равно свежо.

Игрушка Dormeo Сова 3 в 1 фото

В одну из таких ночей подошла посмотреть, укрыт ли пледом, и увидела, что через какое-то время ребёнок уже использовал Луни-Ку как подушку. Как долго - я не знаю, так как сама пошла спать.

Игрушка Dormeo Сова 3 в 1 фото

Я постаралась написать подробный отзыв, чтоб вы могли решить для себя, покупать или нет. Когда я покупала, я отзывы не читала, потому что ребёнок очень хотел сову, долго просил, поэтому я просто заказала.

Мой отзыв будет полезен тем родителям, кто решает по своей инициативе, что подарить ребёнку на день рождения или Новый год. А если ребёнок очень просит, то, конечно, купите, вопрос только в том, какую.

Сейчас в наличии 6 эмоциональных сов:

Желтая сова Йу-Ху отвечает за радость, позитив. Учит ребёнка видеть хорошее и доброе в мелочах.

Розовая сова Луни-Ку отвечает за веселье и радость и составляет компанию в любой игре.

Голубая сова Блу-Блу показывает, что грустить не так уж плохо, и важно поскорее поднять себе настроение.

Серая сова Шу-Шу помогает побороть страхи и избавиться от бессонницы.

Зелёная сова Гуди-Ку - она умная и довольная сова, помогает учиться и показывает, что счастье и веселье рядом.

Белая сова Блаши-Ху - скромная и застенчивая сова.

Игрушка Dormeo Сова 3 в 1 фото

Важное дополнение, помимо большой совы 3-в-1, есть ещё маленькая сова. Стоит такая игрушка 999 руб. Внутри такой совы пледа нет.

И мой совет - если решите покупать сову, то покупайте только оригинал. Да, он дороже, чем копия. Но качество не сравнить. Сама видела фотографии «таких» сов от пользователей, и это ужас ужасный.

Я специально сделала много фотографий, по которым вы сразу поймёте, что у нас оригинальная игрушка. Самое главное - это наличие бирки в виде совы. Цвет бирки совпадает с цветом совы. Плюс бирка с номером товара и датой производства. И, конечно, информация по материалу, по стирке, по производителю и т. д.
Время использования 1,5 мес.
Стоимость 2039 ₽
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Сова «Луни-Ку» стала любимой игрушкой, с которой ребёнок спит, играет и берет на пикник

Виктория1992
Ой какая сова прикольная и как подушка и + плед еще. Кошка развалилась аж).
Сын просил, но я сомневалась, теперь точно закажу
svetochek84
Виктория, мне самой нравится сова )) теперь ребёнок просит других сов ))) мне кажется, если заказывать, то лучше сову с пледом, чем просто сову, разница в 1000 руб, конечно, зато плед есть , и сама игрушка большая
milashkaku
Большая какая по размеру) классная мягкая игрушка и универсальная!)
svetochek84
Согласна с вами ) нравится не только ребёнку, но и мне. Даже подумала купить ещё две для себя и мужа и использовать в качестве диванных подушек на кухонном диване ))
mariy86
мне кажется что цена высокая за такую
svetochek84
Любые качественные игрушки стоят своих денег )
Niktuna09
Пока читаю отзывы на этих милах, так как реклама делает свое и дочка просит.
svetochek84
Абсолютно согласна, по рекламе на канале Карусель, уже столько игрушек было подарено и на день рождения тоже ))