Отзыв: Окорок Главпродукт "Тамбовский" - Сильный конкурент тушёнки.
Достоинства: Очень вкусно, ароматно и качественно. Натуральный состав. Много отличного мяса. Банка с ключом.
Недостатки: Трудно читать информацию.
Банку консервов, ,Окорок тамбовский, , купила в универсаме
, , Дикси, ,. Интригующим показалось название продукта. Масса банки традиционная-325 граммов. Банка оснащена ключом. Поверх крышки- картонка с названием консервов. Вся остальная информация размещена на самой банке, на тёмно-синем фоне, поэтому читать её довольно затруднительно.
Изготовлены консервы из свинины с добавлением специй и воды. Поверх хорошего, большого и нежирного куска мяса есть совсем немного желе. А на дне- очень небольшой слой жира. То есть большую часть занимает именно мясо.
Специи подобраны удачно, и мясо очень ароматное. Кроме того, мне понравился нежно- розоаый цвет продукта.
Эти консервы отлично заменили мне обычную тушёнку и даже показались вкуснее и качественнее. Так что такие консервы обязательно буду покупать.
Изготавливает их АО, , Орёл Продукт, ,. А на крышке банки значится, ,Главпродукт, ,. И изготовлены консервы по ГОСТу.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Сильный конкурент тушёнки. |