Отзыв: Сыр Продукты из Елани Царицынский - Для утреннего кофепития подошёл кстати!
Достоинства: вкус, состав, цена.
Недостатки: не искала.
Добрый день, дорогие друзья!
Хочу рассказать вам своё впечатление о сыре, который давно уже благополучно съеден нашим семейством за утренним кофе.
Поэтому удержаться и не взять такой сыр, я в магазине не смогла. Люблю я кофе и чай с таким дополнением.
Да и упаковки стали стандартные, по 200 грамм, особо не разбежишься, всего по 50 грамм на брата.
На самом видном месте нас информируют о том, что в составе нет растительных жиров.
Уже хорошо.
На обратной стороне сроки годности легко можно разглядеть, что меня всегда радует.
Здесь же есть состав данного сыра, ничего особо вредного я в нём не нашла.
Вкус сыра понравился, он имеет приятный сливочный вкус. В очередной раз торговая марка "Продукты из Елани" не подвела.
А вот так сыр выглядит в нарезке. На мой взгляд очень даже аппетитный продукт!
Среди бюджетных вариантов очень даже неплохой.
И очень нравятся эти удобные вакуумные упаковки.
На сегодняшний день очень кстати такая фасовка.
На этом хотела бы закончить свой отзыв.
Всем спасибо за внимание!
Желаю вам только приятных и выгодных покупок! Пока.
Уже хорошо.
Здесь же есть состав данного сыра, ничего особо вредного я в нём не нашла.
А вот так сыр выглядит в нарезке. На мой взгляд очень даже аппетитный продукт!
Среди бюджетных вариантов очень даже неплохой.
И очень нравятся эти удобные вакуумные упаковки.
На сегодняшний день очень кстати такая фасовка.
На этом хотела бы закончить свой отзыв.
Всем спасибо за внимание!
Желаю вам только приятных и выгодных покупок! Пока.
Время использования | пара упаковок |
Год выпуска/покупки | 2021 |