Отзыв: Ботинки подростковые Мида - Отличные

Достоинства: качество, комфорт
Всем доброго времени суток!
С наступлением осени все люди задумываются о том необходима ли им новая демисезонная обувь или ещё старая добротная и выдержит ещё один сезон. Вот и я, примерив на ребёнка его старые демисезонные ботиночки, увидела, что его нога за лето выросла и ботиночки стали безнадёжно малы, несмотря на их ещё вполне приличный внешний вид. Было решено сходить в фирменный магазин кожаной обуви фирмы МИДА. На прилавках очень большой выбор самой различной обуви. Выбрали мы «Ботинки подростковые МИДА».

Ботинки подростковые Мида фото

Нам необходимы были осенние ботиночки тридцать четвёртого размера. Побродив между стеллажами с обувью, мы, наконец, выбрали то, что нам было необходимо - Ботиночки были чёрного цвета в классическом стиле. Кожа натуральная видно сразу добротная. У них была шнуровка и сбоку чёрная молния. Под шнуровкой находится язык, защищающий ногу от попадания ветра и холода. Шнурки чёрные с тёмно-серыми рисочками. Подкладка из тонкой шерстяной байки. Сзади на самом верху задника строчка, которая делает его более крепким.

Ботинки подростковые Мида фото

Стелька из такого материала, как и подкладка, на ней настрочена фирменная эмблема фабрики. Подошва толстая, рифлённая, выполнена из качественного материала этиленвинилацетат (EVA).

Ботинки подростковые Мида фото

На ней небольшой каблук, тоже рифлённый. Особенность подошвы, что она литая вместе с каблуком. Кроме того, подошва прошита крепкими чёрными нитками, и шов пропитан водоотталкивающим клеем. Ботинки были упакованы в добротную картонную коробку. В каждом ботинке внутри был спрессованный клубок бумаги для того, чтоб они не потеряли форму.

Ботинки подростковые Мида фото

Каждый ботик был помещён в мешочек из белой ткани. Ещё внутри коробки был полиэтиленовый пакет с логотипом фабрики для упаковки коробки при продаже пары ботинок.

Ботинки подростковые Мида фото

Эти ботинки сразу понравились моему ребёнку, померял он их с большим удовольствием. Ботиночки сидели на ноге, как влитые и очень элегантно смотрелись. Конструкция этих демисезонных ботиночек и материалы, которые использовались для их изготовления, приспособлены для их использования в осенне-весенний период года.

Ботинки подростковые Мида фото

Для кожаных изделий, как известно необходим особый уход, поэтому на эти ботинки я сразу нанесла специальное средство по уходу за кожаной обувью. Надо отметить, что цена была довольно бюджетной, а качество отменное. Теперь я спокойна, что моему ребёнку не будет холодно осенью в ноги. Благодарю всех за внимание и желаю удачных покупок.
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2021