Отзыв: Сериал "Отель Элеон" (2016) - Не перевелись Золушки на Руси)

Достоинства: Хорошие актеры. Забавные ситуации. Легко и позитивно.
Недостатки: Особых нет.
Посмотрев сериал "Кухня", я решила не останавливаться на достигнутом и познакомиться со всей плеядой фильмов и сериалов на эту околокухонную тему.
И следующим у меня стал сериал "Отель Элеон".

События в нем происходят в том же месте, в которое перекочевал в конце прошлого сериала Шеф Баринов, но самого Виктора Петровича здесь нет. А шефом ресторана "Victor" теперь один из "поганцев-поваров" Сеня (С. Лавыгин). Сам актер, на мой взгляд, очень талантливый, но этот образ ворюги, жадины и просто нечестного человечка мне неприятен. Благо, что сама кухня в данном сериале не на первом месте, а скорее фоном.

Главное, же сам Отель, в котором тот ресторан расположен.
Но что меня больше всего удивило, так главный персонаж. Это не хозяйка всей сети Элеонора (Е. Ксенофонтова), не управляющая отеля София (Е. Вилкова) и даже не импортная звезда М. Бикович в роли первого совладельца отеля Павла, а ... обычная горничная Даша (Д. Пожарская), т. е. "Золушка" местного значения.
И вот все 63 серии, по 25 минут каждая, тамошняя Золушка выбирала Принца. И судя по всему на роду ей было написано того прЫнца встретить, потому что она перепробовала все варианты богатых и красивых мужчинок, она ж точно знала, что простые "емели" ей ни к чему, пока остановилась на одном.
Но так-то образ Даши совсем не корыстный. Даже скорее чисто-непорочный. Вот чуть не ангел во плоти. Да и кому еще может быть прЫнц уготован спрашивается?
Но это я шучу.

В целом же сериал не плохой. Много забавных ситуаций и персонажей. Еще больше перегибов и утрированности. Ну а чтобы сделать комедию, что еще требуется? Глупости, абсурд, дуракаваляние. И всего этого хватило, чтобы повеселить.
В общем, картинка яркая и красивая, актеры симпатичные и выразительные, события легкие и смешные.
Хороший сериал для отдыха)
Время использования 1 просмотр.
Общее впечатление Не перевелись Золушки на Руси)

ВикторияиЯ
Хороший отдыхающий сериал
autovazremont
нет времени на сериалы
Cappa
Я тоже его после Кухни смотрела!) Ничего так, мне даже понравился)
sslana-n
Смотрела, но надолго меня не хватило.
irina291289
Почему то ни одной серии не смотрела.Сестренка обожает его
Lana Sv
Первые серии понравились. Легко, интересно, позитивно. А потом, как из пальца высасывали сюжет
VegaWhite
Согласна с комментом выше - немного просел сюжет в середине
Аривле
Отрицательные роли часто харизматичные и яркие
Tatyana M
Это да) Даже симпатии вызывают больше, чем положительные)
Аривле
Вот-вот