Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy J1 - Устарел

Достоинства: Маленький и простой
Недостатки: Не поддерживает современные приложения, батарея
Здравствуйте.
Когда-то несколько лет назад моя мама купила своему новоявленному мужу новенький телефон - Самсунг j1.
Он использовал его по работе, так и в личных целях, потом на работе ему выдали новенький служебный смартфон, а это телефон лежал у нас дома.

Я им пользовалась несколько раз, когда было надо, и никаких особых огрех не замечала кроме отсутствия памяти, и что страницы перезагружаются, стоит открыть новую вкладку. Так вот пользуюсь я Самсунгом типа этого, но более поздней модели, и он у меня стал садиться бешено, плюс отлетела кнопка.
Я решила сравнить эти два телефона и выбрать тот, которым пользоваться удобно.
В итоге: данная модель смартфона обладает более маленьким экраном по сравнению с современными смартфонами, и шрифт там такой непривычный уже для меня, мелковатый.
При попытап включить музыку с сайта Вконтакте через стандратный браузер, я столкнулась с тем, что музыка просто играет прерывистым звуком, какие-то кряхтения и помехи вместо цельной мелодии, я так поняла, что он уже совсем не тянет современные требования. Зашла еле-еле с 10-го раза в свой аккаунт гугл (до этого пришлось сбросить всё до заводских настроек, так как с аккаунтами прошлых пользователей ничего не получалось), и там мне пишут, что некоторые обычные приложения, которые стоят на моём смартфоне, не поддерживаются на этом. А это приложения магазинов, кодов, мессенджеры и т. д.
Батарея у него небольшая, долго не тянет, думаю, для 2021 года он уже всё... только звонить и в интернете писать.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Устарел