Отзыв: Ополаскиватель для полости рта Silca Med Natural Extract - Пользоваться невозможно!
Достоинства: состав в целом нелохой
Недостатки: вкус, запах, по сути не укрепляет десны, цвет средства
Здравствуйте, уважаемые читатели Отзовика,
для меня в ополаскивателях для полости рта очень важны вкус и аромат средства, поэтому я очень тщательно выбираю такие средства. Но супруг не будет заморачиваться и покупает то, что считает нужным. В итоге недавно он купил ополаскиватель для полости рта SilcaMed Natural Extract. Делюсь честным мнением о нем.
С обратной стороны нанесена вся информация о средстве, вот состав указан очень мелко.
Состав действительно неплохой, очень много экстрактов растений, таких пахучих как пихта, шалфей, кора дуба и другие. Говорят, что сбор не случаен, потому как помогает при парадонтозе. Не уверена, что это так. Чистишь зубы неправильной щеткой и кровь все равно может появляться, никакого кровеостанавливающего действия я здесь не отметила.
Словом средство мне не понравилось. Честная оценка - 3 балла.
Спасибо за внимание и прекрасного всем вечера.
Словом средство мне не понравилось. Честная оценка - 3 балла.
Спасибо за внимание и прекрасного всем вечера.
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2021 |