Отзыв: Ополаскиватель для полости рта Silca Med Natural Extract - Пользоваться невозможно!

Достоинства: состав в целом нелохой
Недостатки: вкус, запах, по сути не укрепляет десны, цвет средства
Здравствуйте, уважаемые читатели Отзовика,

для меня в ополаскивателях для полости рта очень важны вкус и аромат средства, поэтому я очень тщательно выбираю такие средства. Но супруг не будет заморачиваться и покупает то, что считает нужным. В итоге недавно он купил ополаскиватель для полости рта SilcaMed Natural Extract. Делюсь честным мнением о нем.

Ополаскиватель для полости рта Silca Med Natural Extract фото

Стандартный 1PET пластиковый флакончик, прозрачный, с колпачком, который служит еще и дозатором.
С обратной стороны нанесена вся информация о средстве, вот состав указан очень мелко.

Ополаскиватель для полости рта Silca Med Natural Extract фото

Сверху был натянут пластик, который служит еще и защитой от вскрытия, а еще и от подтекания. Впрочем колпачок настолько хорошо закручивается, что это не грозит.

Ополаскиватель для полости рта Silca Med Natural Extract фото

Здесь довольно яркий зеленый цвет, он конечно красивый, приятный глазу, но сколько же там красителей.

Ополаскиватель для полости рта Silca Med Natural Extract фото

Что мне сразу очень не понравился - запах и вкус. Такой хвойно-растителыный аромат, просто одни елки, что аж "зубы сводит". Он не только не освежает, а даже чуть вяжет, не очень приятно. Использовала флакон на 1/5, но и то уговаривая себя.
Состав действительно неплохой, очень много экстрактов растений, таких пахучих как пихта, шалфей, кора дуба и другие. Говорят, что сбор не случаен, потому как помогает при парадонтозе. Не уверена, что это так. Чистишь зубы неправильной щеткой и кровь все равно может появляться, никакого кровеостанавливающего действия я здесь не отметила.
Словом средство мне не понравилось. Честная оценка - 3 балла.
Спасибо за внимание и прекрасного всем вечера.
Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Пользоваться невозможно!