Отзыв: Лосьон Kinsley для глубокого очищения ороговевшей кожи стоп - Пяточки как у младенца с жидким лезвием!)
Достоинства: Эффект после первого применения.
Недостатки: Наносить обязательно в перчатках
Обычно у меня особых проблем с пяточками никогда не было, но жаркое лето и шлепанцы дали о себе знать. Привет, натоптоши и грубая кожица! Ну и начала интересоваться быстрыми лайфхаками ... И наткнулась на это чудо средство совершенно случайно. Решила купить и попробовать. Ведь цена доступная и если бы не сработало, то было бы не жалко выкинуть. НО, уважаемые, это просто ШЕДЕВР! Эффект ВААУ после первого применения! Будто из салона вышла!
Потом протестировала на маме! Думая, что если и ей поможет, то это точно ЧУДО СРЕДСТВО! У нее натоптыши как резиновый сапог! Все стопы в трещинах ! Ужас в общем, а не пятки! А после использования, теперь как у младенца!
Наносить это средство нужно в перчатках! Я же этот момент проигнорировала и потом стягивало руки, было не приятное ощущение. Не совершайте моих ошибок!
Цена за такой продукт очень низкая. Я купила за 422р., можно купить по акциям ещё дешевле.
В набор входит пузырек с чудо средством и пилочка! Кстати, очень удобная!
Просто смачиваем ватный диск, наносим на проблемный участок, ждём 2-3 минуты и снимаем все пилочкой! И всё! Ты будто вышла из салона с нежной кожей как у младенца!
В набор входит пузырек с чудо средством и пилочка! Кстати, очень удобная!
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Пяточки как у младенца с жидким лезвием!) |