Отзыв: Клей для плитки Ceresit CM12 - Хороший клей для плитки
Достоинства: Удобно работать, подходит для наружных работ
Недостатки: Чутка дороговат
На даче собрался обкладывать крыльцо дома каменной плиткой, и нужно было выбрать подходящий клей под это дело. Перебрал кучу вариантов и решил остановить свой выбор на клее марки Ceresit - CM 12.
В характеристиках было указано все что мне нужно: для наружных работ подходит, и вода ему не страшна и держит плитку отлично. Все что доктор прописал. Развел смесь без проблем, все делал по инструкции. Сама смесь наносится легко, пластичная и с ней приятно работать.
Но в бочке меда должна быть ложка дегтя и ей оказалась стоимость, не скажу, что она заоблачная, но все же хотелось бы подешевле, но к самому клею претензий не имею. Для работы взял один мешок на 25кг, в виду того что крыльцо не особо большое, и мне его вполне хватило для выполнения работы.
После проделанной работы проверил уровнем на неровности и подождал, пока все высохнет. Ждал как указано в инструкции: одни сутки, после чего проверил как держится плитка, результат порадовал, плитка держалась отлично, по крайней мере руками ее точно не оторвать)
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Хороший клей для плитки |