Отзыв: Набор для аппаратного маникюра и педикюра Planta PL-MAN15 MASTER NAIL CARE - Отличный прибор для домашнего использования
Достоинства: Мощный, удобный в использовании
Недостатки: Тяжело вытаскиваются фрезы
Все мы любим ходить с красивыми ноготками, но не всегда есть время или возможность сходить в салон на маникюр. Вот я и решила купить домашний набор для маникюра Planta PL-MAN15 MASTER NAIL CARE.
В использовании такого аппарата я новичок, поэтому сразу скажу, что приноровиться к аппарату нужно, пользоваться им самостоятельно немного сложнее, чем кажется на первый взгляд. В руках у мастера по маникюру все выглядит гораздо проще. И тем не менее этот аппарат мне понравился, до него пробовала пользоваться другим, поэтому есть с чем сравнить, и могу сказать, что Planta - просто прекрасен.
А теперь подробно обо всем.
Упаковка. Упакован в небольшую коробочку, все очень компактно, экономно я бы даже сказала, но качеству это никак не вредит.
Внутри все плотненько уложено и на фото полный комплект того, что входит в набор.
Также вложена инструкция, не особо подробная, но все же.
Насадок достаточно для домашнего использования, мне для всего хватает. Скорость вращения легко регулируется, диапазон большой, очень удобно. Вращение работает в обе стороны, легко переключается. Сам приборчик маленький, компактный, размером с обычную ручку, работает от USB разъема - мне удобно таким пользоваться. Такой можно даже брать с собой в поездки, много места не займет. Никаких лишних вибраций нет, в отличие от другого аппарата, которым я пользовалась до этого. Мощности более, чем хватает, опять же, прошлый аппарат еле справлялся со снятием гель-лака. Фрезы вытаскиваются довольно сложно, нужно прямо очень сильно тянуть, чтобы вытащить - в этом небольшое неудобство, но в остальном мне все очень нравится, очень довольна покупкой.
Цена. Я купила аппарат за 1500 рублей. Есть аппараты и дешевле, и дороже, но эту цену считаю нормальной, т. к. работает хорошо, а пользуюсь я редко. Мне в самый раз.
В целом аппарат советую, и желаю всем красоты и отличного маникюра!
А теперь подробно обо всем.
Также вложена инструкция, не особо подробная, но все же.
В целом аппарат советую, и желаю всем красоты и отличного маникюра!
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2021 |