Отзыв: Крем-маска для лица Чистая линия Natura 100 % Organic Масло Ши - Неплохой бюджетный вариант
Достоинства: Цена Текстура Увлажнение Не забивает поры лица
Недостатки: Не обнаружила
Обычно пользуюсь косметикой для лица Израильским производителем. Но в магазине наткнулась на новинку в виде крем-маски для лица. Цена была низкая, это подкупило попробовать. Чистая линия выпускает много товаров по уходу, и шампунь и крема и многое другое.
Итак, крем-маска очень даже неплохая. Имеет приятнейший аромат, который быстро выветривается. При нанесение на кожу лица нет ощущение жирности, как с никак например. Кожа продолжает дышать после нанесения. Текстура хорошая, всему жирная. После применения на утро лицо очень свежее, увлажнённое, имелась сухость возле губ крем прекрасно справился. Очень довольна. И вам рекомендую)
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Неплохой бюджетный вариант |