Отзыв: Сборник развивающих заданий издательство Айрис-пресс "English. Activity pad Level 1" - С таким блокнотом, дети полюбят английский

Достоинства: Удобно, интересно, бюджетно
Здравствуйте всем. Недавно сделала очередную полезную покупку из магазина Fix Price. Это небольшой сборник развивающих заданий по английскому языку English Activity Pad Level 1.
Сразу покажу как он выглядит:

Сборник развивающих заданий издательство Айрис-пресс English. Activity pad Level 1 фото

Этот сборник рассчитан для детей с 8 лет. Ну тут уже зависит от способностей ребёнка, так как задания простые и с подсказками, то можно, думаю, и пораньше. Также можно и взрослым скрасить досуг или повторить свой английский.

Нам понравилось, так как в виде игровых заданий намного лучше запоминаются слова, проявляется интерес к английскому языку у ребёнка. В этом обучающем блокноте всё написано простои доступно.
Задания вот такого типа:

Тут нужно вставить недостающие буквы и подучить слово. На другой странице просто записать название овощей. Но это лишь один из примеров. Задания разнообразные.
Также встречаются задания такого рода:

Тут уже сложнее. Нужно составить рассказ, но частично он есть, поэтому это облегчает. На другом листе составить цепочку слов.

Ещё встречаются интересные задания с таблицами. Нужно зачеркнуть спрятавщие слова. При этом есть картинки этих слов и можно легко догадаться.
В нашем блокноте сначала идёт тема овощей, то есть задания на эти слова с овощами. Потом овощи на грядке. Далее фрукты, после них ягоды. Ну и, цветы, деревья, растения, садовые инструменты, природа, погода, время суток, время года, месяцы. То есть всё необходимое, что нужно знать ребёнку. В конце есть словарики и все эти слова с переводом на русский и английский язык и с картинками. У меня ребёнок пока пользуется словариком. А самое интересное, что на одном листе словарик, а на другом проверь себя. То есть ребёнок это учит, а потом я говорю ему на русском, а он на английском пишет, и наоборот.
Ну и конечно же, в конце блокнота, ответы на все задания.
Есть и другие блокноты на другие темы. Например, животные, мой дом, еда. Мы планируем приобрести, если ещё есть в наличии.
В итоге в 1 блокноте ребёнок учит больше 120 английских слов. Очень удобно.
В общем блокнот интересный и увлекательный. Состоит он из 80 страниц.
Покупала я его, как уже сказала, в магазине Fix Price.
Цена очень бюджетная. Всего 55 рублей. Это просто находка за такую цену.
Однозначно рекомендую.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление С таким блокнотом, дети полюбят английский

Marishka-led
Всё во благо!