Отзыв: Чайник Polaris PWK 1803C Water Way Pro - Стильный...красивый...черный...с "изюминкой"
Достоинства: внешний вид/ качественный / удобный/ функциональный / система залива воды
Недостатки: пока не обнаружила
Добрый день!
Сегодня я хочу поделиться своим мнением о новом обитателе нашей кухни- это Чайник Polaris PWK 1803C Water Way Pro.
___Упаковка___
Чайник идёт в картонной плотной коробке.
Коробка в чёрном цвете, как и сам чайник.
Сразу бросается в глаза надпись "запатентованная технология".
Радует дополнение- "3 года гарантии".
Я в первый миг, разглядывая этот рисунок, не могла понять, как происходит этот процесс.
Если вам это также интересно, то читайте отзыв до конца).
крышка, фильтр, шкала воды, выключатель и диск для нагрева.
Цвет моего чайника - черный.
Внутри коробки я вижу чайник в защитном пакете.
Теперь перейдем к деталям чайника.
1. Устройство для нагрева
Диск для нагрева -черного цвета. Прочный, устройчивый. Диск позволяет поворачивать чайник на 360 градусов вокруг оси.
Вилка стандартная, длина шнура около 75см.
Чайник не скользит по столу, стоит устойчиво.
Чайник пластиковый, черного глянцевого цвета. Выглядит внушительно и стильно.
Пластик прочный, не дешёвый, от нового чайника я не почувствовала "запаха пластика", что радует.
Не знаю как у вас, но я действительно первый раз в жизни вижу такой необычный способ наполнения чайника ( с закрытой крышкой).
Инструкция бумажная, идёт только на данную модель, это удобно.
Инструкция на нескольких языках, включая русский.
Очень важно, перед первым использованием несколько раз прокипятить воду в чайнике, что бы очистить внутреннюю поверхность.
Очень радует наличие "системы защиты": пустой чайник без воды автоматически выключится.
Теперь я покажу как наливать воду в чайник без открытия крышки и наглядно продемонстрирую "запатентованную технологию" от Polaris.
Я установила чайник на кухне. Чайник хорошо вписался в нашу обстановку.
Чайник с удобной ручкой для переноски. На ручке расположена кнопка для открытия крышки.
Фильтр съёмный, его можно мыть.
Крышка подвижная, она открывается под давлением и закрывается обратно при снятии давления.
Очень необычная конструкция.
Максимальный объем воды в чайнике 1,8 литра.
Через шкалу хорошо виден уровень воды внутри чайника.
Как говорится, к хорошему быстро привыкаешь!
Мне понравилась новая технология залива воды, которую предложил производитель.
Действительно вода попадает в чайник очень быстро, через прозрачное окошко и чайник постепенно наполняется.
Для нагрева воды в нижней части корпуса расположен рычаг, который при включении горит красным цветом.
Чайник идёт с хорошей мощностью - 2200Вт.
Нагрев и кипячение воды происходит за пару минут.
Плюсы:
1+ стильный, красивый
2+ качественный пластик
3+ диск для нагрева с поворотом 360 градусов
4+ удобная шкала наполнения, объем 1,8 литра
5+ необычная технология залива воды без снятия крышки
6+ удобный в использовании, быстро кипятить воду
Минусы
1-пока не обнаружила
Вывод: С удовольствием пользуюсь новым чайником Polaris PWK 1803C Water Way Pro.
Очень довольна его качеством и функционалом.
К покупке рекомендую!
Всем Приятного чаепития)))
___Упаковка___
Чайник идёт в картонной плотной коробке.
Коробка в чёрном цвете, как и сам чайник.
Сразу бросается в глаза надпись "запатентованная технология".
Радует дополнение- "3 года гарантии".
Если вам это также интересно, то читайте отзыв до конца).
крышка, фильтр, шкала воды, выключатель и диск для нагрева.
Цвет моего чайника - черный.
Внутри коробки я вижу чайник в защитном пакете.
Теперь перейдем к деталям чайника.
1. Устройство для нагрева
Вилка стандартная, длина шнура около 75см.
Чайник не скользит по столу, стоит устойчиво.
Чайник пластиковый, черного глянцевого цвета. Выглядит внушительно и стильно.
Инструкция бумажная, идёт только на данную модель, это удобно.
Инструкция на нескольких языках, включая русский.
Я установила чайник на кухне. Чайник хорошо вписался в нашу обстановку.
Фильтр съёмный, его можно мыть.
Очень необычная конструкция.
Максимальный объем воды в чайнике 1,8 литра.
Через шкалу хорошо виден уровень воды внутри чайника.
Как говорится, к хорошему быстро привыкаешь!
Мне понравилась новая технология залива воды, которую предложил производитель.
Чайник идёт с хорошей мощностью - 2200Вт.
Нагрев и кипячение воды происходит за пару минут.
Плюсы:
1+ стильный, красивый
2+ качественный пластик
3+ диск для нагрева с поворотом 360 градусов
4+ удобная шкала наполнения, объем 1,8 литра
5+ необычная технология залива воды без снятия крышки
6+ удобный в использовании, быстро кипятить воду
Минусы
1-пока не обнаружила
Очень довольна его качеством и функционалом.
К покупке рекомендую!
Всем Приятного чаепития)))