Отзыв: Мацони "Коровка из Кореновки" - У продукта приятное послевкусие
Достоинства: Состав, послевкусие
Недостатки: Мне очень кисло! молочно
Никогда не пробовала данный продукт, но надо попробовать все, "Коровка из Кореновки" неплохой производитель, а потому взяла его:
И вот именно этот продукт (других я и не пробовала), я четко ощутила как именно, кисло! молочный продукт.
На вкус, это совсем не мой продукт, кисловат, и вот не люблю сладость, но так хотелось какой-то нотки.
А через пару вечеров, мне очень захотелось этого продукта, так что большой объем для меня здесь не в плюс, в охоточку маленький объем я бы осилила.
Цвет продукта белый, сначала было похоже на плотную простоквашу, но не домашнюю, деревенскую, а магазинную.
Предложила дочке, и съела она пару ложек, но мое любопытство и куча вопросов, её смутили, сказала не хочет.
Состав приятный:
Состав приятный:
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | У продукта приятное послевкусие |
Я добавляла черную смородину с сахаром, мне кажется, что просто испортила. Во дворе есть девочка-армянка, она сказала, что я просто ничего не понимаю, а она выпивает стакан мацони с яблоком и апельсином, у нее даже голова проходит. Но знаю, что все эти продукты они покупают в своих магазинах, но ради интереса обещала попробовать и этот
Нужно "Мацони, Коровка из Кутаиси,да!"