Отзыв: Щетка для ног Avon - Лучшее что я пробовала
Достоинства: Цена всегда высоковата
Недостатки: Не обнаружила
Скажу честно пользуюсь ею уже больше пяти лет, и пятки как у младенца, самая эффективная и классная щетка для ног. Она быстро и безболезненно удаляет старую омертвевшую кожу на пятках, обновляя ее.
Она очень чисто и жестко очищает от грязи и не только. Ни одна пемза для ног так не очищает и не омолаживает кожу стоп, как эта чудодейственная пемза.
После дачи особенно огородного участка это самое то, никогда не будет грубых участков на коже стоп. Вы действительно останетесь довольны таким приобретение, пишу честно без преувеличений.
Просто немного подержав ноги в горяченькой терпимой водички, минут 5-10, и потерев этой щеткой (причем любые отвердевшие пятки) по времени по желанию и ощущениям, вы почувствуете легкость и бодрое настроение.
Общее впечатление | Лучшее что я пробовала |