Отзыв: Торт У Палыча "Сладкий зоопарк. Сова" - Сытный забавный тортик.

Достоинства: Довольно вкусный, сытный бисквитный тортик с разными добавками: мака, какао, орехов, масляного крема. Оригинальный рисунок на поверхности.
Недостатки: Довольно сладкий, не легкий, без кислинки. Недешёвое удовольствие.
Тортом Сладкий зоопарк с изображением двух сов на поверхности угостил меня коллега в день своего рождения. Пришлось помочь ему этот немаленький (весом 1100 г) торт разрезать, а заодно не только удалось рассмотреть это чудо со всех сторон, но и попробовать.

Торт Зоопарк

Марка "От Палыча" давно балует москвичей своей качественной и разнообразной продукцией, жаль только, что недешёвой.

"Сладкий зоопарк" у Палыча тоже не один. С этим названием пробовала также тигрёнка. Так что торт один, а оформление поверхности разное. Вот так.

Этикетка

Состав длинный, более-менее натуральной, но и торт немаленький, трёхслойный. Сам столько ингредиентов не положишь, долго возиться надо, много всего закупать. А здесь "всё в одном". Но результат неплохой, кстати.

Состав

По оформлению "Сладкий зооопарк" скорее не "Сова", а "Совушки на лужайке". Я бы даже сказала - сладкая парочка:)

Внешний вид тортика

Края торта обёрнуты слоем бисквита в крапинку. Красиво смотрится! И снаружи даже не поймёшь, что там внутри...

Край торта

А внутри этот торт выглядит вот так. Три коржа - классический бисквитный, шоколадный и верхний - с добавлением мака и даже чуть орешков. Всё остальное - как повезёт: кому-то больше крема, кому-то глаз или даже два от птичек достанутся. Лотерея:)

Срез тортика

Бисквит в этом торте плотный. Много мака, он приятно похрустывает на зубах. Это, конечно, на любителя. Масляного крема тоже много, даже перебор - он и на поверхности, и в качестве прослойки между коржами.
Могу Вас уверить: съев один кусочек такого лакомства, второго не захочется. Очень калорийно, сытно, сладко.
Тем не менее, можно устроить себе разнообразие - хочешь одного вида корж отщипнул, хочешь другого. Жаль, что кислинки в торте нет, получается в целом довольно приторно.

Кусочек торта

К покупке такой торт всё же порекомендую. Украсит своим фантазийным рисунком любой праздничный стол, внешним оформлением особенно порадует детишек. Хотя удовольствие в наше время не из дешёвых, а кроме того - много масляного крема и приторности.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Сытный забавный тортик.

Хитрюлька
Красиво смотрится торт
Liya1778
классные совушки)
nellithai04
На какой-то старый рецепт похож, уже не вспомнить, но очень нравился трехслойный.
Gift
Совы отпадные))
Aaa061964
Детский торт впечатлил. Захотелось.
Лара308
Очень красивый тортик
uliank
Оформление оригинальное ))
Diana198000
Какой классный тортик
Рассвет 1975
Похож на "Сказку", тоже с маком, вроде.
Дорого, но большинство других по вкусу и составу уступают. Поэтому мы предпочитаем маленький тортик от "Палыча" большому от других производителей.
Зая1981
Спасибо за отзыв!
Ела льва, интересно было посмотреть других жителей зоопарка )
misninel
Какой оригинальный тортик. Для меня аппетитный. Понравился
Olgatka
Смотрится красиво и необычно
Emma22
Интересный тортик, и хорошо что много не съесть :)