Отзыв: Китайский зеленый чай Greenfield Flying Dragon - Для любителей зелёного чая
Достоинства: хорошо заваривается, зелёный чай
Недостатки: специфичный вкус
Китайский зеленый чай Greenfield Flying Dragon
А тут удобно закинул пакетик подождал пару минут и вынул пакетик, хотя по качеству листовой чай как правило превосходит чай из пакетов, так как в пакетики обычно сметают производственный мусор от чая.
У каждого пакетика чая есть свой ярлык, чтобы пакетик удобно было вынимать из кружки.
Так же каждый пакетик имеет отдельную упаковку. Тем самым микро частицы чая не высыпаются по всей коробки чая.
Покупаю этот чай обычно в больших упаковках по 100 пакетиков. Так как их часто продают по акции равно в 250-260 рублей.
Данный чай буду рекомендовать для тех кто любит зелёный чай, так как вкус у него достаточно специфичен.
Так же можете посмотреть отзыв про этот чай Черный чай Greenfield Spring Melody от этого же производителя
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Для любителей зелёного чая |