Отзыв: Женский зонт "Dolphin" - Качественный яркий зонт, который поднимает настроение и служит уже не первый год
Достоинства: Зонт-автомат. Компактный. Крепкий и долговечный. Не боится ни дождей, ни ветров. Очень красивый, поднимает настроение.
Недостатки: В некоторых магазинах завышены цены на эти зонты.
Всем привет. Я рада приветствовать своих чиательниц на страничке моего нового обзора. Вот не успели оглянуться, а теплое лето уже прошло и наступила осень! Так что теперь я буду рассказывать вам о зонтиках из своей коллекции...)
Качественный и правильно подобранный к гардеробу зонтик может сформировать гармоничный образ, защитить от холодных капель дождя и даже от постоянных простуд, сберечь здоровье и просто улучшить настроение в период осенней хандры. А потому к зонтам я отношусь достаточно серьезно.
И сегодня хочу рассказать вам об одном из своих самых любимых зонтиков - зонтике марки Dolphin.
Купила я его в маленьком магазинчике в московском торговом центре. Сейчас уже не вспомню, как он назывался... Но специализацией там была торговля сумками, ремнями и зонтиками. Когда я увидела образец этого зонта в открытом состоянии, то буквально обомлела от восторга... Таким ярким, радужным и позитивным он был! Это как раз было именно то, что нужно, чтобы скрасить мрачную, холодную и дождливую осень.
Фотографии зонта с разных сторон.
1. Сложенный:
Раскрытый:
2. Сложен:
Раскрыт:
3. Сложенный:
В раскрытом состоянии.
Поскольку внешний вид зонта мне очень понравился, я практически не сомневаясь выложила продавцу полторы тысячи рублей, которые он у меня за этот зонт попросил.
Потом пробила информацию в интернете и оказалось, что зонты этой марки действительно примерно столько же и стоят (в среднем это ценовой диапазон от тысячи до двух с половиной тысяч рублей).
Кстати, я нашла свою модель зонта в акционных предложениях на "Озоне"))
Что мне нравится в моем зонтике Dolphin?
Перечисляю:
- яркий дизайн;
- модная не только сама поверхность зонта, иногда и ручка, стилизованная под дерево;
- оттенки не выцветают и не линяют;
- плотный материал;
- крепкий каркас;
- зонт не типа трости, а типа автомат, поэтому он не займет много места;
- крепкий, сильный ветер ему совершенно не страшен;
- легко открывается и складывает обратно в первоначальное положение.
***
Этот зонт я просто обожаю. Абсолютно однозначно буду рекомендовать его и своим подписчицам, читательницам тоже :)
Служит мне верой и правдой вот уже несколько лет. И, думаю, в будущем тоже прослужит не меньше.
...
Вас также может заинтересовать: Lantana - женский зонт-автомат (по ссылке мой обзор товара, сопровождающийся фотографиями) .
...
Благодарю, что оставались со мной и прочли обзор до конца. Я надеюсь, что вам было интересно. Возможно, этот отзыв даже как-то повлияет на ваше решение о покупке! В любом случае, рада быть полезной.
До новых встреч на сайте "Отзовик"!
Фотографии зонта с разных сторон.
1. Сложенный:
Раскрытый:
2. Сложен:
Раскрыт:
3. Сложенный:
В раскрытом состоянии.
Кстати, я нашла свою модель зонта в акционных предложениях на "Озоне"))
Что мне нравится в моем зонтике Dolphin?
Перечисляю:
- яркий дизайн;
- оттенки не выцветают и не линяют;
- плотный материал;
- крепкий каркас;
- зонт не типа трости, а типа автомат, поэтому он не займет много места;
- крепкий, сильный ветер ему совершенно не страшен;
- легко открывается и складывает обратно в первоначальное положение.
***
...
До новых встреч на сайте "Отзовик"!
Время использования | несколько лет |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Качественный яркий зонт, который поднимает настроение и служит уже не первый год |