Отзыв: Тени для век запеченные одинарные Pupa Luminys Extra Pearl - Не очень!

Достоинства: Насыщенность цвета
Недостатки: Очень осыпаются
Давно хотела написать свой отзыв о тенях Pupa Luminys baked eyeshadow Dual Purpose.

Тени для век запеченные одинарные Pupa Luminys Extra Pearl фото

Эти тени у меня давно, но пользуюсь ими не часто. Дизайн теней очень стильный и современный. Коробочка достаточно большая, расходуются очень экономично (особенно у меня). Но, на мой взгляд, качество самих теней могло быть и лучше. Во-первых, тени эти считаются запеченными, т. е. два варианта нанесения: сухими и влажными.

Тени для век запеченные одинарные Pupa Luminys Extra Pearl фото

Второе, при сухом нанесении тени ОЧЕНЬ сильно осыпаются, при влажном почти нет (но все равно ненужные блестки на нижнем веке видны).

Тени для век запеченные одинарные Pupa Luminys Extra Pearl фото

Нужно либо подкладывать на нижнее веко ватный диск при нанесении, либо после нанесения протирать влажным диском нижнее веко, щеки … Причем они сильно размазываются. Можно конечно добиться желаемого макияжа,

Тени для век запеченные одинарные Pupa Luminys Extra Pearl фото

но не надолго, т. к. эти блестки осыпаются и получается эффект новогодней елки. К вечеру вида уже никакого.

Да, эффект который они дают: насыщенный цвет и блеск, это их плюс.

Тени для век запеченные одинарные Pupa Luminys Extra Pearl фото

Эти тени можно использовать для вечернего макияжа, но при условии постоянного заглядывания в зеркальце! А днем их лучше вообще не использовать. Хотя они очень широко разрекламированы. Выбор за Вами.

Время использования 1,5 года
Общее впечатление Не очень!

TanDi
при нанесении темных теней визажисты рекомендуют под глазами, щеках нанести слой рассыпчатой пудры. А после того, как тени нанесены просто смахнуть пудру кисточкой. У меня такие двухцветные, тоже осыпаются при нанесении, но я все кисточкой смахиваю и довольна тенями. А если нанести влажным способом, то вообще весь день держатся.
dve4
Согласна. Я так же делаю.
fedotova48
У меня весь день не держатся, особенно блестки!
TanDi
а вы мокрым или сухим способом наносите?
fedotova48
И так и так: днем сухим, вечером мокрым.
TanDi
и мокрым тоже не держатся? Странно, у меня на весь день хватает.
Inma
У меня тоже весь день держатся.
julite
Как абсолютно верно заметили выше, очень важно правильно их наносить...А вообще эти тени, конечно, удобны далеко не всем.
Tan_66
Пользуюсь не таким дорогим брендом, но отзыв прочитала с удовольствием - много нового узнала
Miroshinka
Мне не очень понравились, рассыпались в коробочке и использовать стало не удобно, хотя цвета хорошие.
buba1
Плохо, что осыпаются. А так цвет очень красивый
kalella
Вот что мне стало интересно, исходя из информации на этикетке производитель сообщает, что после того, как вы начали пользоваться этими тенями, то использовать их вы можете только в течении 6 мес. Мне просто интересно как можно 2.2 гр. теней израсходовать за это время? Может ими надо все лицо покрывать? тогда не будет заметно в каком месте тени осыпались?!
TanDi
если каждый день ими красится, то за 6 месяцев прилично израсходуются.
fedotova48
Это точно, за 6 месяцев их не реально использовать до конца!
OlgaB
смотрятся красиво, но вот то, что осыпаются... это не очень
valvas1957
если тени осыпаются, это не очень удобно...
milka
ой, какой ужас! тени не должны осыпаться!
странно, вообще пупа не плохая фирма.
у меня тени шанель, ив сен лоран и ланком- ни одни не осыпаются.
хотя я тени вообще не очень люблю.
Stasyanochka
а вы на базу для макияжа глаз наносите эти тени?
radomila
Я такими тоже пользуюсь, но светлыми оттенками. Вроде не осыпаются, а если и осыпаются, то это вообще не заметно.
barsic66687
Ну вот, платишь такие деньги и такое качество!!! обидно.
натака
Видела такие, хорошо что не купила. Не терплю даже малейшего осыпания
lenapfu
Сыпятся смотрю очень...
eva
не люблю,когда осыпаются, а цвет хороший
Маричка
Любые сухие тени осыпаются! Можно добиться мастервством и умением правильно наносить тени кистью меньшего осыпания, но оно все равно возможно, и тут нет ничего страшного. Нужно просто иметь нужные инструменты: рассыпчатую пудру (TanDi очень правильно написала! 1-й коммент.) и веерную кисть. А у кого вообще проблеммы с макияжем, советую найти хорошего мастера и пройти курс по визажу "для себя", это сравнительно не дорого, тем более это знание на всю жизнь, зная основы будет намного легче совершенствоваться!
fedotova48
Это Вы мне совет дали? Курсы и т.п. проходили со своим мастером давно.Да, что проблема думаю не в этом.
buba1
Не соглашусь с Вами по поводу осыпания теней.
У меня как раз и тех сухих, что не осыпаются. И наношу я их аппликатором.
AnnaGol
эти тени лучше наносить мокрым пальцем, я работала в магазине косметики и поэтому мы там все перепробовали разными способами
frances
я запеченые тени наношу исключительно влажным способом(по-моему они и созданы чтобы их только так наносить) иначе они все сыпятся!!!