Отзыв: Укрепляющий крем для лица и шеи Dior Capture Totale C.E.L.L. Energy - Хороший крем, я довольна всей линейкой

Достоинства: Отличный крем по всем статьям (еще лучше работает в паре с одноименной сывороткой)
Недостатки: В моем случае не обнаружено
Некоторое время назад обновила свой уход - приобрела всю серию средств Capture Totale C.E.L.L. Energy Dior, средства мне достались с неплохой скидкой (были клиентские дни марки).

На сегодняшний день в моем арсенале три средства: крем для глаз, сыворотка и крем для лица Capture Totale C.E.L.L. Energy.

Укрепляющий крем для лица и шеи Dior Capture Totale C.E.L.L. Energy фото

Все лето я активно пользовалась сывороткой, крем даже не открывала, так как в жару не хотелось перегружать лицо, а вот у сыворотки легкая текстура, летом самое то.
После отпуска начала использовать комплексно и сыворотку, и Укрепляющий крем для лица и шеи - о нем и расскажу.

Крем был упакован в картонную коробочку:

Состав:

Описание серии Capture Totale C.E.L.L. Energy :

Баночка стеклянная, тяжелая.
Объем - 50 мл:

Укрепляющий крем для лица и шеи Dior Capture Totale C.E.L.L. Energy фото

Сверху баночка защищена фольгированной мембраной и пластмассовой крышкой с логотипом.

Укрепляющий крем для лица и шеи Dior Capture Totale C.E.L.L. Energy фото

Все детали упаковки абсолютно идентичны у крема для лица (слева) и у крема для глаз (справа) этой серии:

Укрепляющий крем для лица и шеи Dior Capture Totale C.E.L.L. Energy фото

Прилагалась и лопаточка для набора крема, запечатанная в бумажную упаковку.

Укрепляющий крем для лица и шеи Dior Capture Totale C.E.L.L. Energy фото

Крем бледно-розового цвета имеет плотную, но при этом тающую и легкую текстуру. Однако липкости, жирной пленки на лице не оставляет.

Аромат нежный, практически неуловимый.

Укрепляющий крем для лица и шеи Dior Capture Totale C.E.L.L. Energy фото

Как видно, у меня на руках кожа после отпуска обезвоженная, хотя и солнцезащитными средствами пользовалась постоянно, крем для рук тоже всегда был под рукой.

Укрепляющий крем для лица и шеи Dior Capture Totale C.E.L.L. Energy фото

А это после нанесения сыворотки и крема, именно таким образом наношу на лицо - текстура кожи выравнивается, сияет.

Укрепляющий крем для лица и шеи Dior Capture Totale C.E.L.L. Energy фото

Мне нравится вся линейка, очень довольна ей.

Данный крем универсален - можно применять его и утром, и вечером, но я так не делаю во избежании привыкания кожи к одному средству.
Поэтому у меня параллельно всегда два варианта крема - данный я использую как дневной, а на ночь у меня Shiseido Benefiance Wrinkle Smoothig Cream, о нем я тоже оставляла свой отзыв.

В общем, мне подходит линейка Capture Totale C.E.L.L. Energy Dior и все в ней нравится, очень довольна использованием, в данном случае потраченных денег не жалко.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Хороший крем, я довольна всей линейкой

Lana-1978
А сколько обошлась вам покупка?
Саша2502
Это было в начале лета, сейчас точно уже сложно сказать, но более 10 точно (все 3 ср-ва)
Lana-1978
Мдя, прилично
GRtanya
Премиум удовольствие.
Муля не-нервируй
хороший крем
Русалоchка
Насколько знаю ценовую категорию, средства должны быть достойного качества. Мне сейчас не по карману).
tatuasal
За обзор благодарю, хочу попробовать. Мне подруга рекомендует эту ходовую линейку. Она в восторге
Саша2502
Спасибо за внимание к отзыву, все индивидуально, но надеюсь, что не разрчарует
lamaaaros
Как мне нравятся ваши отзывы) Всегда полезная информация, и фото красивые)