Отзыв: Аква-крем мгновенная матовость Чистая Линия "Идеальная кожа" - Мне подходит на лето

Достоинства: Качество, лёгкий, матирует кожу, аромат, цена
Недостатки: За такую цену нет
Приветствую всех, заглянувших на мою страничку!
На жаркую погоду я себе купила аква-крем мгновенная матовость от торговой марки Чистая Линия "Идеальная кожа". Этот крем из недорогих, стоимость всего 42 грн.

Крем в картонной коробочке, на которой указана информация о производителе, состав и свойства крема, а также срок годности.

Аква-крем мгновенная матовость Чистая Линия Идеальная кожа фото

Производитель обещает мгновенную матовость кожи и целых 12 часов без жирного блеска. И матовость действительно крем обеспечивает! Вот только без жирного блеска кожа не 12 часов, а максимум 5-6 часов в зависимости от погоды, но и на том спасибо за такую цену.

Аква-крем мгновенная матовость Чистая Линия Идеальная кожа фото

Более подробную информацию о составе можно прочитать на упаковке:

Аква-крем мгновенная матовость Чистая Линия Идеальная кожа фото

Крем содержит цинк и эвкалипт, именно эти ингредиенты обеспечивают матовость кожи и противовоспалительное действие.

Аква-крем мгновенная матовость Чистая Линия Идеальная кожа фото

Мне нравится что этот крем лёгкий и быстро впитывается, не скатывается и не оставляет неприятной пленки. Сухости никакой нет, но мелкие прыщики немного подсушивает и заживляет, и это очень хорошо.
Аромат приятный, лёгкий и свежий.
Крем совсем лёгкий, действительно крем-гель. Расход не очень экономный, так как крем немного жидковат, но такая консистенция мне нравится, наносить легко и поры не забивает, а наоборот сужает немного. Ещё крем неплохо увлажняет кожу.
В целом, на свою цену отличный крем на лето.
Время использования Три недели
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Мне подходит на лето