Отзыв: Сериал "Вознесение" (2014) - На самом интересном...

Достоинства: Качественная научная фантастика. Интересный сюжет.
Недостатки: Очередной не законченный сериал
Вообще если брать фантастические сериалы то в основном это много чепухи не имеющей никакой связи с реальным миром или что-то не интересное.

"Вознесение" интересная и научная фантастика. Редкое сочетание.

Но его прикрыли в самом начале. Есть только законченный первый сезон с посредственной развязкой. Которая не объясняет ничего из последних интриг которые возникли в сериале.

Вообще первые серии только вводят в сюжет. Который по началу может казаться шаблонным для научной фантастики и малоинтересным.

Но не все так просто.

И скорее всего 2-й сезон оторвал бы сериал от научности и реальности совсем.

Тем не менее продюсеры решили сразу закрыть лавочку. И вероятнее всего это связано с бюджетом.

Судя по последней серии 1-го сезона получилось бы что-то вроде "Игры престолов" с бюджетом 8 млн. долларов за серию)

Ну и сериал пополнил длинющий уже список оборванцев на самом интересном.

Потому-что в первом сезоне действие развивается только в рамках студийных декораций и закрытых локаций.

А вот дальше могло пойти черти, что... Другое время, планеты в других звездных системах и т. д...

Скорее всего продюсеры читают только сценарий 1-го сезона перед тем как одобрить сериал.)

Только мне лично уже набило оскомину количество таких оборванцев)

Из известных актеров в этот сериал перекочевала Триша Хелфер из сериала и вселенной "Звездный Крейсер Галактика".

И хотя разница во времени между сериалами 10 лет. Триша по прежнему в роли развратной мамочки.) Заведующая развратом и всеми смертными грехами)

Ну и этот обрывок в виде 1-го сезона получает от меня 4 балла.

В США в 60-х даже рассматривались на самом деле проекты подобные показанному в сериале.
Общее впечатление На самом интересном...