Отзыв: Иван-чай "Ярила" - Отлично утоляет жажду.
Достоинства: Вкусный, отлично утоляет жажду, можно заваривать повторно
Недостатки: цена
Не так давно в Петербурге было очень жарко. а что в жару лучше всего утоляет жажду - конечно чай!
Делюсь впечатлением о чае, который отлично утоляет жажду, приятен на вкус и полезен еще между прочим)
Речь пойдет об Иван чае.
Думаю, многим известны его целебные свойства - тут и противовоспалительное действие и очищение кишечника, Иван-чай активно действует на мозговую деятельность, избавляет от головной боли и стимулирует работу сердца.
Этот чай, Иван-Чай "Ярила" собирается вручную в Ленинградской области. По другому он еще называется Кипрей узколистный.
Продается чай в разных фасовках.
Мы брали упаковку чая 50г, стоимость 200р.
Заваривать чай просто: 1 чайная ложка на стакан, заливаем кипяточком,
ждем 3-5 минут и наслаждается вкусным чайком.
Что интересно заваривать можно повторно 3-5 раз. Причем, с каждой последующей заваркой полезные свойства чайка проявляются по-разному, а время заваривания нужно будет увеличивать при каждом повторном заваривании.
Покупали через интернет -магазин.
Хочется еще добавить, что этот чайный напиток великолепен и в горячем и в холодном виде!
Приятного всем чаепития!
Речь пойдет об Иван чае.
Продается чай в разных фасовках.
Мы брали упаковку чая 50г, стоимость 200р.
Заваривать чай просто: 1 чайная ложка на стакан, заливаем кипяточком,
ждем 3-5 минут и наслаждается вкусным чайком.
Покупали через интернет -магазин.
Приятного всем чаепития!
Время использования | пользуемся |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Отлично утоляет жажду. |
Про пользу знала и раньше