Отзыв: Мармелад с игрушкой Sweet Box - Можно ли купить радость за 99 рублей? Да!
Достоинства: Симпатичная игрушка за символические деньги
Недостатки: Мармелад с отвратительным составом
Всем привет! О существовании коллекций Sweet Box мы знаем давно, и игрушек из этих волшебных коробочек у нас немало. Одно время мелкая просто подсела на серию с флоковыми котиками. А недавно, во время очередного визита в "Фикс прайс" за бытовой химией, углядела знакомую коробочку на кассе. Да еще и с котиком! Конечно, она тут же оказалась в корзинке с покупками.
Как и полагается, на упаковке указаны энергетическая ценность, срок годности, информация о производителе (конечно же, Китай).
Улыбку вызывает формулировка "игрушка в подарок". Учитывая количество мармелада и его, скажем так, невысокое качество, это его надо считать подарком к игрушке. Тем более, что игрушка вполне симпатичная. Она без покрытия из флока, чем отличается от тех, что мы брали в "Окее" и прочих местах, где они водятся. Правда, те серии и подороже были, причем значительно.
Котики из этой серии - обычная гладкая пластмасса, но сделаны аккуратно, покрашены качественно. Персонажи очень симпатичные и добрые, что сейчас не так часто встретишь. В Фикс прайсе цена за такую коробочку - 99 рублей, совсем не много. А радости у ребенка - полные штаны)))
Несмотря на нехороший состав мармелада, рекомендую. Игрушка действительно классная!
Время использования | 2 раза |
Год выпуска/покупки | 2021 |