Отзыв: Мармелад с игрушкой Sweet Box - Можно ли купить радость за 99 рублей? Да!

Достоинства: Симпатичная игрушка за символические деньги
Недостатки: Мармелад с отвратительным составом
Всем привет! О существовании коллекций Sweet Box мы знаем давно, и игрушек из этих волшебных коробочек у нас немало. Одно время мелкая просто подсела на серию с флоковыми котиками. А недавно, во время очередного визита в "Фикс прайс" за бытовой химией, углядела знакомую коробочку на кассе. Да еще и с котиком! Конечно, она тут же оказалась в корзинке с покупками.

Мармелад с игрушкой Sweet Box

На одной из сторон коробочки показаны все персонажи коллекции.

Мармелад с игрушкой Sweet Box

Нам попалась Пилу. А во второй коробочке, купленной вчера - котик с гитарой, Лампо, фотографировать его лень было)))

Мармелад с игрушкой Sweet Box

Ну, собственно, вот и мармелад.

Мармелад с игрушкой Sweet Box

В первой коробочке было ровно шесть штучек крошечных мармеладок, во второй - вообще пять.

Мармелад с игрушкой Sweet Box

В принципе, на коробке честно указано, что мармелада там - 10 грамм. Примерно столько и есть. А если ознакомиться с его составом, то нужно радоваться, что его так мало, ибо при его прочтении не раз глаз дергался. Сами смотрите: глюкозный сироп, сахар, концентрированные соки, желатин, сорбитовый сироп, стабилизатор Е1420, лимонная и яблочная кислота, агар, ароматизаторы, красители в том числе и натуральные - куркумин, антоцианы. Но самое "веселое" - это Е141, комплексная пищевая добавка - там куча ядреной химии. Так что очень даже хорошо, что этих мармеладок там чуть-чуть.
Как и полагается, на упаковке указаны энергетическая ценность, срок годности, информация о производителе (конечно же, Китай).
Улыбку вызывает формулировка "игрушка в подарок". Учитывая количество мармелада и его, скажем так, невысокое качество, это его надо считать подарком к игрушке. Тем более, что игрушка вполне симпатичная. Она без покрытия из флока, чем отличается от тех, что мы брали в "Окее" и прочих местах, где они водятся. Правда, те серии и подороже были, причем значительно.
Котики из этой серии - обычная гладкая пластмасса, но сделаны аккуратно, покрашены качественно. Персонажи очень симпатичные и добрые, что сейчас не так часто встретишь. В Фикс прайсе цена за такую коробочку - 99 рублей, совсем не много. А радости у ребенка - полные штаны)))
Несмотря на нехороший состав мармелада, рекомендую. Игрушка действительно классная!
Время использования 2 раза
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Можно ли купить радость за 99 рублей? Да!

Polina-L
Мармеладки не ярко-диких расцветок - это уже хорошо. Я в первую очередь всегда на это обращаю внимание)
Иришка0603
Симпатичная игрушечка)
Рассвет 1975
С игрушками мармелад можно любой класть - главное, чтоб любимый персонаж был )
Ekaterina Bezz
Милейший котенок)))
Tanj06
Интересная задумка
Nastyapalitra
Моя такие коробочки обожает)
34234fe56
Игрушки-то милые, но мультик этот тупейший.