Отзыв: Ополаскиватель для полости рта Висцид - Необходимое средство. Помогло мне и вам поможет.
Достоинства: Отличный состав. Научная разработка Лаборатории ЭМАНСИ. Быстро заживляет. Хороший вкус.
Недостатки: Не во всех аптеках есть.
«Снимет боль и воспаление и ускорит заживление!»
Этот отзыв посвящён ополаскивателю для полости рта.
Не обычному ополаскивателю, который почти у всех стоит в ванной комнате.
Этот ополаскиватель скорее профилактический и лечебный, не просто освежитель дыхания.
Называется ополаскиватель «Висцид». Продаётся в аптеках.
Предназначен для полоскания всей полости рта - миндалин, языка, зубов, щек, неба и дёсен при небольших повреждениях слизистой, при воспалительных процессах во рту, при стоматитах и гингивитах.
Выглядит бутылочка действительно как лекарственное средство. Флакон из плотного темного пластика. И хорошо, что не стекло.
Ведь можно в ванной уронить на кафель. Не разобьётся.
Чтобы понять и вам подробно рассказать, прочитаю инструкцию-вкладыш из коробки с ополаскивателем.
Есть несколько экстрактов лекарственых растений для быстрого заживления ранок в ротовой полости, для обеспечения антибактериального, противовирусного и противогрибкового эффекта.
Цинк в составе для ускорения заживления ранок, учавствует в росте эпителия.
Гиалуроновая кислота способствует увлажнению и регенерации клеток.
Про аминокислоты и другие составляющие подробно написано в инструкции.
Также указаны способ применения и противопоказания.
Приведу их на фотографии:
Можно налить немного в мерный стаканчик.
Средство почти не пахнет. Консистенция не густая. Может чуть-чуть плотнее, чем вода.
По вкусу даже приятно. Немного сладковато, немного чувствуется привкус металла, который быстро проходит.
Главное во рту подержать ополаскиватель подольше. Не менее 30 секунд.
Не обязательно иметь во рту ранки или заболевание, например, такое как стоматит.
Можно использовать ополаскиватель для профилактики.
Особенно тем, кто грызёт семечки или не имеет возможности почистить зубы после еды на работе.
А можно просто иметь такое средство в аптечке на всякий случай, особенно тем, кто планирует посетить стоматолога. Прополоскать рот до и после посещения будет не лишним.
Срок годности очень большой - 3 года.
Хранить не обязательно в холодильнике.
Кстати, ранка после полоскания у меня на губе зажила очень быстро. Новых ранок не появилось.
Рекомендую. Отлично.
Этот отзыв посвящён ополаскивателю для полости рта.
Не обычному ополаскивателю, который почти у всех стоит в ванной комнате.
Называется ополаскиватель «Висцид». Продаётся в аптеках.
Ведь можно в ванной уронить на кафель. Не разобьётся.
Цинк в составе для ускорения заживления ранок, учавствует в росте эпителия.
Гиалуроновая кислота способствует увлажнению и регенерации клеток.
Про аминокислоты и другие составляющие подробно написано в инструкции.
Также указаны способ применения и противопоказания.
Приведу их на фотографии:
Можно налить немного в мерный стаканчик.
Главное во рту подержать ополаскиватель подольше. Не менее 30 секунд.
Можно использовать ополаскиватель для профилактики.
Срок годности очень большой - 3 года.
Хранить не обязательно в холодильнике.
Рекомендую. Отлично.
Время использования | Неделя |