Отзыв: Жидкое мыло Levrana Freshbubble - сладкий апельсин

Достоинства: состав; консистенция; текстура; аромат; эффективность; пенообразование; не сушит кожу; легко смывается; упаковка
Хоть мне и нравится больше твердое кусковое мыло, от жидкого я тоже не отказываюсь. Особенно если оно качественное, с хорошим составом и приятным ароматом. Например, такое как экологичное жидкое мыло Levrana из линейки Freshbubble.

Жидкое мыло Levrana Freshbubble фото

Я выбрала себе мыло под названием "Сладкий апельсин". Мне нравятся освежающие цитрусовые ароматы, и мыло "Сладкий апельсин" оказалось таким же классным, как и другие средства из "апельсиновой" серии Freshbubble: отличный гель для мытья посуды "Цитрусовая свежесть" и замечательный гель для мытья пола "Свежий апельсин".

Жидкое мыло помещено в прозрачный пластиковый флакон объемом 300 миллилитров с удобным дозатором. Дозатор работает хорошо, выдавая именно ту порцию мыла, которая необходима для тщательного мытья рук.

Жидкое мыло Levrana Freshbubble фото

Яркая этикетка, наклеенная на флакон, сообщает потребителю обо всех свойствах и особенностях жидкого мыла. Самое главное, что продукт экологичный, с натуральным составом, где нет места SLS, красителям, синтетическим ароматизаторам и прочей "химии". А значит, им спокойно могут пользоваться как взрослые, так и дети. К тому же мыло содержит полезное эфирное масло апельсина и экстракт пихты.

Жидкое мыло Levrana Freshbubble фото

Мыло Levrana прозрачное, с легким желтоватым оттенком. Его консистенция средняя, ближе к жидкой, а текстура легкая, шелковистая, нежная. Мыло имеет чудесный апельсиновый аромат, свежая горчинка которого улучшает настроение, бодрит и тонизирует.

Жидкое мыло Levrana Freshbubble фото

Кроме того, мыло хорошо пенится, эффективно очищает от загрязнений, ничуть не сушит кожу, не вызывает никаких неприятных реакций, легко смывается, не оставляя пленки или налета. Оно мягкое, нежное, деликатное, и мне нравится мыть им руки.

Жидкое мыло Levrana Freshbubble "Сладкий апельсин" я оцениваю очень высоко. Это великолепное средство, у которого я не вижу никаких недостатков. А плюсы данного мыла я еще раз подчеркну:
+ натуральный состав;
+ приятная консистенция;
+ нежная текстура;
+ хорошее пенообразование;
+ прекрасный апельсиновый аромат;
+ эффективное и деликатное очищение;
+ не сушит и не стягивает кожу;
+ легко смывается;
+ удобная упаковка.

На официальном сайте производителя мыло стоит 150 рублей.
Рекомендую.
Время использования с августа 2021 года
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление сладкий апельсин

Алексей 1983
Удивительный состав!
Aaa061964
Похоже хорошее и недорогое.
carta blanshe
люблю мыло с дозатором
rfnz28
Хорошее мыло
Din dama
у этой фирмы всегда составы хоршие
olgasmir
мм, в мыле люблю аромат цитруса