Отзыв: Ингалятор тепловлажный Гемопласт - Для тех кто предпочитает лечится без химии!
Достоинства: хорошо и плотно закрывается,держит тепло
Tепловлажный ингалятор "Hemoplast" предназначен для тепловлажных ингаляций.
Применяется при лечении и профилактике заболеваний верхних дыхательных путей легких, гипертонической болезни, стенокардии, бессонницы, ожирения. Предназначен для лечений в лечебных учреждениях и домашних условиях.
Но есть и противопоказания:если кровохарканье, активный туберкулез легких, рецидивирующий спонтанный пневмоторакс, наличие новообразования верхних дыхательных путей, бронхов, легких! Выраженная дыхательная или сердечная недостаточность, индивидуальная непереносимость ингаляций.
У меня ребенок часто мучается с горлышком, часто подхвачивает гнойную ангину или ларингит, посоветовали купить такой ингалятор. Ребенок безболезненно принимает процедуры тепловлажным ингалятором, и ребенку легче и маме спокойней.
А ингаляции я делаю ему с Морской солью, которая и сама по себе хороша, имеет аромамасла ромашки, которая успокаивает больное горлышко. Естественно одного ингалятора мало для более запущенной формы заболевания, но он дает свой эффект!
Общее впечатление | Для тех кто предпочитает лечится без химии! |
У меня электрический (компрессор) гудит, всё желание делать ингаляцию отбивает.