Отзыв: Ингалятор тепловлажный Гемопласт - Для тех кто предпочитает лечится без химии!

Достоинства: хорошо и плотно закрывается,держит тепло
Tепловлажный ингалятор "Hemoplast" предназначен для тепловлажных ингаляций.
Применяется при лечении и профилактике заболеваний верхних дыхательных путей легких, гипертонической болезни, стенокардии, бессонницы, ожирения. Предназначен для лечений в лечебных учреждениях и домашних условиях.

Но есть и противопоказания:если кровохарканье, активный туберкулез легких, рецидивирующий спонтанный пневмоторакс, наличие новообразования верхних дыхательных путей, бронхов, легких! Выраженная дыхательная или сердечная недостаточность, индивидуальная непереносимость ингаляций.

У меня ребенок часто мучается с горлышком, часто подхвачивает гнойную ангину или ларингит, посоветовали купить такой ингалятор. Ребенок безболезненно принимает процедуры тепловлажным ингалятором, и ребенку легче и маме спокойней.

А ингаляции я делаю ему с Морской солью, которая и сама по себе хороша, имеет аромамасла ромашки, которая успокаивает больное горлышко. Естественно одного ингалятора мало для более запущенной формы заболевания, но он дает свой эффект!

Ингалятор тепловлажный Гемопласт фото

Общее впечатление Для тех кто предпочитает лечится без химии!

Aver
Классная вещь! И простой, и эффект.
У меня электрический (компрессор) гудит, всё желание делать ингаляцию отбивает.
DevaEva
а мне наоборот нравится электрический))) отзыв шикарен)
спасибо)
Aljnka12
Очень хороший.
olgavorob
Хороший
Фиолет
Когда в доме ребенок он просто необходим.
да,особенно нуждаемся осень/весна)
LulaKokova
полезная вещь. надо бы приобрести такую
trudogolikkat
незаменимый прибор в доме, где есть детки.
это точно!