Отзыв: Паштет Рузком "Пражский" - Вкусный, нежный паштет.
Достоинства: Качество. Состав. Консистенция. Цена. Срок хранения 2 года.
Недостатки: Нет.
Я беру паштеты разных производителей, чаще- ради интереса. Не особо расстраиваюсь, если паштет оказывается не по вкусу семье: вокруг много бездомных животных, поэтому не пропадёт.
Паштет, ,Пражский, , (, ,Рузком, ,) оказался очень вкусным и качественным. Жестяная баночка массой 230 граммов стоила где-то около 60 рублей.
На первом месте в составе стоит свинина. А дальше- специи, крахмал, корица, мускатный орех и так далее. В общем, целый букет приправ, среди которых не присутствуют вредные добавки, что очень понравилось.
Паштет средней консистенции, легко намазывается на хлеб. Отлично сочетается с помидором, огурцом, сыром. Получаются отменные, разнообразные бутерброды.
Рекомендую попробовать.
Рекомендую попробовать.