Отзыв: Ресторан "Антре Батоно" (Грузия, Имеретия) - Прекрасное место, чтобы подкрепиться по дороге из Тбилиси в Батуми.

Достоинства: Недорогой ресторан, возможность поесть в дороге, приятные официанты, быстрое обслуживание, вкусно
Недостатки: Можно не заметить и проехать мимо
Буквально вчера мы с мужем вернулись из отпуска. Две недели мы путешествовали по Грузии, и останавливались в трёх разных городах. Поэтому, теперь будет, о чем писать отзывы)) А, вот, начну я, пожалуй, с конца путешествия, с ресторана "Антре Батоно", где мы с мужем остановились чтобы пообедать, и после продолжить путь.
Ресторан находится на трассе E60. Если ехать из Тбилиси, то немного не доезжая до города Зестафони.

Ресторан Антре Батоно (Имеретия, Грузия) фото

Вот так выглядит главный вход в ресторан.
Есть один минус, ресторан находится немного в отдалении от дороги, и если о нем не знать, можно легко проехать мимо.
Парковка у ресторана большая и бесплатная.
Мест где присесть в ресторане, очень много, и что мне лично очень понравилось они все на открытом воздухе. Можно выбрать столик по душе, потому что столы в разном стиле.
Например, есть деревянные беседки.

Ресторан Антре Батоно (Имеретия, Грузия) фото

Каждый столик отделен деревянной перегородкой и здесь очень тяжёлые стулья.

Ресторан Антре Батоно (Имеретия, Грузия) фото

Мы выбрали, круглый столик на фото. А муж, даже, покачался на качеле.
Обслуживали нас парни-официанты, очень приятные, но почему-то грустные, или может быть уставшие. Блюда которые мы заказали, принесли достаточно быстро.
Хотя все столы на улице, в ресторане чисто, туалет, кстати тоже был идеально чист.
Ну и про блюда. Когда мы долго в дороге, то хочется поесть горячего супчика. Поэтому мы заказали куриный суп и чикапули. А ещё куриный салат. Из напитков я, в последнее время, пристрастилась к грузинскому лимонаду, его взяла и на этот раз. Мне принесли Дюшес. Муж попросил капучино.

Ресторан Антре Батоно (Имеретия, Грузия) фото

Мы наелись двумя супами, куриный салат был уже лишний его забрали с собой.
О блюдах. Куриный суп, это самый обычный куриный суп с лапшой, но со специями и хорошо развареным куриным мясом. Чикапули - это тушёное мясо ягненка с ткемали и травами. Ну, очень вкусно. Теперь когда познакомилась с этим блюдом грузинской кухни обязательно буду готовить сама. В курином салате, много куриного мяса и зелени, так что его можно заказывать, как полноценное блюдо)). Цены вполне приятные, за все мы отдали 37 лари, это около 900 рублей. Из этой суммы, всего 2 лари, за обслуживание ( салфетки, специи на столе). Муж ещё от себя добавил три лари чаевых.
Ресторан "Антре Батоно" рекомендую. Отличная кухня и возможность подкрепиться в дороге.
Время использования 1 раз
Год посещения 2021
Страна Грузия
Город или поселок Убиса
Общее впечатление Прекрасное место, чтобы подкрепиться по дороге из Тбилиси в Батуми.

Name43
Люблю грузинскую кухню)
Anastezzzia
Я тоже, она очень разнообразная, хочется пробовать новые и новые блюда))
Natalia112317
Хотела бы попробовать грузинскую кухню)
Anastezzzia
Да, это то, что точно стоит попробовать))
UNA73
Интересные блюда.