Отзыв: Питательный крем для сухой кожи Свобода "Янтарь" с оливковым маслом и пчелиным воском - "Янтарный кремик для СУПЕР смягчения!"
Достоинства: Хорошо насыщает кожу маслами
Недостатки: Долго впитывается, немного жирноват.
Порой достойные средства стоят вполне себе недорого. Например, питательный кремик "Янтарь" с оливковым маслом и пчелиным воском меня очень порадовал.
В первую очередь я обратила внимание на довольно таки яркую коробочку с аннотацией крема для сухой кожи.
Крем конечно же ночного действия и является питательным. Правда наношу я его чаще всего ни как крем, а как суперпитательную маску:
* равномерно распределяю мягкими массирующими движениями все нанесенное содержимое, начиная с декольте и шеи, заканчивая в области височной части лица.
Наношу толстеньким слоем и оставляю для хорошего впитывания примерно на десять минут, остатки снимаю салфеткой.
А поскольку, постольку Янтарь питательный подходит и для сухой/обезвоженной кожи, то наношу также на губы, немножко на веки и даже на руки иногда перепадает.
Данное косметическое средство производит всеми известная фабрика Свобода. Мне нравилось ее качество по крайней мере в большинстве своем.
По своей текстуре крем немного жирноватый и достаточно длительное время впитывается, но после нанесения буквально через несколько минут кожа лица становится более бархатистой, так как насыщается маслами.
Для жирной кожи Янтарь наверное не подошел бы, но у меня кожа смешанного типа, а посему и крема я применяю разнообразные, чтобы не было привыкания.
Изначально я думала, что кремик не имеет возрастных ограничений, ан нет, как бы не так! И пользоваться им желательно не ранее двадцати пяти лет.
Ну и как бы кто не ругал дешевую косметику, я смело заявляю, что и здесь порой попадаются достаточно качественные средства, просто куда менее раскрученные, а состав то то же).
Для разнообразия вполне можно взять его прежде обладательницам сухой и чувствительной кожи.
У меня по крайней мере аллергических реакций и прочих неприятных ощущений он не вызвал, чему я конечно же рада.
Что же делает крем для сухой кожи Свобода "Янтарь":
-1- Питает и смягчает.
-2- Устраняет раздражение и сухость.
-3- Разглаживает мелкие мимические морщинки немного (при регулярном использовании!)
-4- Насыщает кожу полезными питательными веществами. доставляя их непосредственно в сам эпидермис.
Что интересно, так это конечно же сам флакон в виде металлического тюбика, мне кажется это более гигиеничным, нежели извлекать крем прямо из баночки, внося туда бактерии и пылевые загрязнения.
Знаю, что все ругают запах "Янтаря", а мне он лично очень нравится, весь такой насыщенный и вкусный.
На вид он очень аппетитно выглядит, будто сгущенка!
В общем крем Янтарь питательный мне очень понравился, посему буду брать его еще и в сезон холодов для наилучшего питания!
Так что классный крем, для рук подошел бы уж точно!
И "янтарного" вам настроения).
Что же делает крем для сухой кожи Свобода "Янтарь":
-1- Питает и смягчает.
-2- Устраняет раздражение и сухость.
На вид он очень аппетитно выглядит, будто сгущенка!
Так что классный крем, для рук подошел бы уж точно!
И "янтарного" вам настроения).
Время использования | более 2 раз |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | "Янтарный кремик для СУПЕР смягчения!" |
Такой не покупала, но для "янтарного" настроения надо будет приобрести :)
Спасибо Вам за полезный отзыв!