Отзыв: Крем для рук Delicare "Защитный" - 50/50

Достоинства: Недорого
Недостатки: Не напитал
Закончился мой крем для рук, про который я написала нелестный отзыв. Тот крем не увлажнял особо.
Второй крем был куплен тогда же и фирма одинаковая. Отличие только в функции и добавках. Этот крем питательный, осень пришла, скоро зима, руки надо защитить от холода и ветра.

Крем для рук Delicare Защитный фото

Ну и что? Пару раз я им руки и намазала, но эффект то не особо ощутила. Лучше предыдущего крема, но не намного. Нет ощущения полного ухода. Вроде и питает, а руки все равно суховаты. С этой фирмой, похоже, я закончила.

Крем для рук Delicare Защитный фото

Состав обычный для крема, но парабенов нет, уже хорошо. Аромат ненавязчивый, лёгкий, издалека похож на мед. Ну так-то там прополис заявлен И цена весьма символическая, и состав неплохой, но ...
Если будете брать, то берите один на пробу. Если сложится, то может и понравится. Вдруг у меня индивидуальное несоответствие и мне не помогает.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление 50/50

Покупательтовар
Крема для рук пошли, какие-то одноразовые, до первого мытья рук или до полного высыхания на коже
Алфина
Вот-вот! Эффекта нет от слова совсем.
fek25
Не понимаю зачем вообще руки мазать))) помыл утром вечером и норм))
Алфина
Ха-ха-ха))) Дык они сохнут жеж)))
olga305
не удачный крем, мне на них вообще не везёт последнее время
adw300e
Да, что то пошло не так или не то
jorsh1964
Очень заманчивая лицевая сторона тюбика, хороший состав. Перепробовала много кремов для рук, этот пробовать не буду.
Алфина
И не надо. Ладно если первый блин комом, но второй крем опять мимо кассы.
Fktrcfylhf
неплохой состав у этого крема, но эффекта мало
Mariya Rabko
моим сухоручкам точно не поможет
Даже и не берите!
LeviSna25
Мне тоже попадались этой ТМ продукты, которые не особо впечатляли.