Отзыв: Пудра компактная матирующая Essence All about matt! - Неплохо матирует, не добавляя цвета
Достоинства: матирует, прозрачная
Недостатки: может выглядеть белёсой
Давно хотела попробовать какую-нибудь бесцветную матирующую пудру, а тут такой бюджетный вариант, конечно же не удержалась. Понравилась! Хорошо матирует, долго держится. Использовала ее в жару, испытание выдержала нормально.
Отдельно отмечу, что эта пудра не добавляет цвета – когда наносишь ее на тональник, не становишься темнее, как от пудр, имеющих цвет, даже светлый.
Важно наносить немного, иначе пудра будет видна на лице, как мука. Я наношу кистью, мне нравится больше, чем пуховка, ну и излишки тут же снимаются, если пудры многовато. Собираюсь еще купить прозрачную же рассыпную матирующую пудру, сравнить эффект.
Общее впечатление | Неплохо матирует, не добавляя цвета |