Отзыв: Питательная маска для волос Kapous studio professional с маслами Авокадо и Оливы - Мягкие и ухоженные волосы + приятный аромат на весь день
Достоинства: Приятный аромат, гладкие волосы
Маска просто обалденная, по-русски говоря
Использую ее 2-3 раза в неделю, чаще использовать не стоит, т. к. есть вероятность переутяжелить волосы...
Волосы делаются блестящие и гладкие уже после первого применения, но процедура все же накопительная.
Аромат классный, пахнет маска барбарисом! Хотя вроде как никакого барбариса в составе нет, но, как по-вашему пахнет смесь авокадо и оливы? Я представляю такой запах неочень приятным, хотя кто знаетно у данной маски он очень вкусный
Наношу на вымытые волосы отступая от кожи головы 15 см!!! Почему так, расскажу ниже
В инструкции написано, что держать около 15 минут, но я могу и час с ней проходить, если дома холодно, то лучше поместить голову в тепло, шапочку для душа, пакетик или что-то подобное.
Смываем и уже во время смывания ощущаем гладкость и мягкость своих волос, наслаждаемся ароматом барбариса оставшийся день
Кстати, у Kapus появилась новинка, а именно "Питательная маска для волос Kapous studio professional с маслами Авокадо и Оливы" в новом объеме и удобной баночке 750 мл с дозатором!!!
И цена довольно приемлемая, а, считай на 250мл больше!
Маску рекомендую, кто ещё не пробовал, обязательно покупайте и пробуйте!
Почитала предыдущие отзывы, и сразу говорю, девочки, внимание, если кто не знал
Бальзамы, маски, кондиционеры для волос и так далее, мы наносим на волосы, не на корни, а на волосы, строго отступая 10-15 см от кожи головы! Это относится к любому бренду, т. к. эти средства именно увлажняют волосы, а корни и без того у нас постоянно жирнятся и быстрее всех пачкаются из-за близости к ним наших желез, которые выделяют жир и ТД.
И, вообще, кому интересно, пишите в комментариях, я подробно расскажу как правильно мыть голову, чтобы не было сухих волос и жирных корней, как вы пишите, после использования масок и ТД. Можете мне поверить, как парикмахер у с 8-летним стажем))
И цена довольно приемлемая, а, считай на 250мл больше!
Маску рекомендую, кто ещё не пробовал, обязательно покупайте и пробуйте!
Почитала предыдущие отзывы, и сразу говорю, девочки, внимание, если кто не знал
Год выпуска/покупки | 2021 |