Отзыв: Сеть апартаментов THE ONE (Россия, Москва) - Дикий ужас! Не связывайтесь с этой конторой, останетесь в дураках.

Достоинства: Их нет
Недостатки: Один жирный минус
Забронировала за 3 дня до заезда через администратора апартаменты. Сказали, что в день заезда в 9 утра придёт СМС с адресом и телефоном менеджера по заселению. Время 09:30- тишина. Дозванивалась 30 минут, администратор еле нашла мою бронь ( что сразу вызвало у меня недоверие к данному сервису), и ответила, что в ждите СМС. Время 13:00, СМС нет, мое беспокойство достигло предела. Стала опять дозваниваться администратору, представьте себе пыталась дозвониться с 13:30 до 18 часов и безуспешно. Либо трубку не берут, либо сбрасывают. Понимаю, что заблокировали. Стала звонить с номера мужа, минут через 15 в трубке услышала АЛЛО. Моему негодованию не было предела, но я успокоила свои эмоции, в ответ получила заветный телефон менеджера по заселению в форме СМС. Которая мне в ответ на мой звонок сказала, что все занято, свободные апартаменты появятся только завтра. Но я уже к ним ни ногой. С меня хватит. Я давно не сталкивалась с таким безупречным сервисом

Люди, не вздумайте связываться в этим лохотроном, потратите драгоценное время и останетесь без жилья.
Год посещения 2021
Общее впечатление Дикий ужас! Не связывайтесь с этой конторой, останетесь в дураках.