Отзыв: Фильм "Мама, я женюсь!" (2014) - Душевный и легкий фильм!
Достоинства: сюжет, актерская игра
Этот фильм я решила посмотреть из-за главной героини, она очень хорошо и жизненно играет. Сам сюжет фильма очень интересный, я люблю кино с подобными сюжетами, главное, чтобы все хорошо заканчивалось.
Мне понравилось, как сыграл главный актер, хоть он и совсем не известный для меня, его мама тоже бесподобно сыграла свою роль этакой плохой свекрови, которая просто не хочет ни с кем делить своего любимого сына.
Я очень люблю наши русские фильмы, в особенности мне нравится наблюдать за актерской игрой наших замечательных актеров. В этом же фильме, главная героиня просто прекрасно справилась со своей задачей, она мне напомнила снегурочку почему-то... Кино классное, стоит посмотреть!
Время использования | 1,5 часа |
Общее впечатление | Душевный и легкий фильм! |