Отзыв: Сметана Винсадский молочный завод 20% - Чувствуется, что качественная
Достоинства: Натуральный состав; показатель КОЕ; жирность; густая, вкусная сметана; удобная упаковка
Приехать в новый для себя регион и не попробовать местные продукты – это в корне неправильно. Поэтому на отдыхе в Пятигорске мы старались покупать продукцию местных производителей.
Так, к нам на стол попала сметана с 20-процентной жирностью, произведенная именно здесь, в Ставропольском краю.
Стаканчик оформлен не особо затейливо, простенько. Украшает емкость орнамент, выполненный в народных традициях.
В качестве изготовителя продукта мы видим Винсадский молочный завод.
Больше всего в данных о составе мне нравится показатель КОЕ. Он означает, что в течение срока годности количество молочнокислых микроорганизмов составляет 10 в седьмой степени КОЕ на грамм. Это отличный показатель. К сожалению, в нынешнее время далеко не все кисломолочные продукты имеют такой высокий уровень КОЕ, а винсадская сметана имеет.
В качестве изготовителя продукта мы видим Винсадский молочный завод.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Чувствуется, что качественная |