Отзыв: Интернет-браузер Opera Next 15 - При выборе картинки для загрузки на сайт в Опере жду по несколько минут
Достоинства: внутри отзыва
Недостатки: внутри отзыва
Приветствую всех своих немногочисленных читателей и настолько же немногочисленных подписчиков на данном сайте. Очень забавно увидеть описания нынешних проблем, которые регулярно возникают у меня с Оперой, написанные в две тысячи тринадцатом году. Придется соглашаться со многими вещами, тут описанными, поскольку я как говорится - старожил Оперы. Правда и про то что Опера уже не та - когда то это был очень хороший броузер, и правда что очень сильно Опера оплошала тогда когда стала всего лишь очередным skin для Гугл Хрома. У меня например сейчас совершенно конкретно доминирует глюк - когда при выборе в Опере картинки для загрузки на сайт - интерфейс для выбора открывается только со второй попытки, и ждать оба раза приходится по несколько минут (в обычном Эксплорер для сравнения например этого нет).
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | При выборе картинки для загрузки на сайт в Опере жду по несколько минут |