Отзыв: Таблетки Уралбиофарм "Цитрамон П" - Лучшее средство от головной боли

Достоинства: Справляется с головной болью
Недостатки: Не обнаружено
У меня очень часто болит голова, стрессы, маленькие дети, домашнее хозяйство, учеба, все это сказывается на эмоциональном состоянии. от чего у меня все время появляются периодические головные боли.

Ни одни аптечные средства мне не помогают, кроме обычного цитрамона, причем буквально через несколько минут после принятия.

Даже напитки с кофеином не так эффективны. А бывают и вообще не помогают. А цитрамон всегда со мной, в любую минуту он выручит, я отбрасываю в сторону все другие таблетки, он на протяжении многих лет помогает справляться с головной болью.

Хотя говорят что таблетки вообще не стоит принимать, якобы там то мел простой, то еще что-то, ну не знаю мне помогает, поэтому я пью.
Общее впечатление Лучшее средство от головной боли

Пантера12
как раз на днях у меня жуткая боль была , а дела домашние не ждут-выпила цитрамон , как рукой сняло
Elenavip
Да, мне не помогут ни Миг, ни какие другие таблетки кроме цитрамона, то ли уже сами себя настроили, то ли действительно пока помогают
Пантера12
самовнушение тоже имеет место быть)